Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Ничего , товарищи из РАФ надолго заставили дрожать этих бюргеров и первых нациков, эх...а что было бы если бы во главе Союза стояло не убожество за убожеством а сильный и волевой лидер....
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Пардон, но что вы доказали? Была у большевиков своя боевая группа? была. Чем она стратегически отличается от РАФ? те же террористы. те же убийства. экспроприации и тд, Сталин помниться тож этим занимался.
И почему одиночное? там был не одиночный пример. Далее. действия РАФ происходили в послевоенной Германии. в стране где молодежь ужасалась тому что делало старшее поколение, и в то же время видели, что бывшие нацисты спокойно проживают свои жизни, параллельно с этим шла война во Вьетнаме. которая показала настоящий облик капитализма, разгон антивоенных демонстраций и убийство студента, с чего собственно все и началось. Поэтому вместо того чтобы слепо осуждать, не лучше ли вам было бы понять РАФ? А я и есть молодежь, и я с близкого расстояния наблюдал , и общался и проводил пикеты и митинги с представителями радикальной молодежи, и я видел огонь у них в глазах, и одновременно понимание того что они делают, не у всех понятно но у многих. А записывать всех активистов в бездумных чурбанов. опять таки как минимум глупо Да это самосуд, как и то что делали большевики, и во времена РИ и во времена красного террора. не так ли? Да почему у вас одни убийцы а другие не убийцы? РАФ и не ставило задачей приход к власти, прочитайте еще раз, она ставило задачей городскую войну, истощение сил капитала в очагах постоянных конфликтов, что тут преступного? Теоретический потенциал? так опять таки, соизволите ли вы прочитать хотя бы "От протеста к сопротивлению" товарища Майнхоф? Может тогда у вас и отпадут эти вопросы? Да что ж такое то...ну так давайте заниматься и дальше моральной стороной этого дела. только не забудте осудить большевиков, как собсна и любых революционеров, не забудте осудить Сталина за 650 тысяч репрессированных приговоренных к ВМН. Что среди тех кого уничтожали большевики все были виновными? Или все таки нет? вы путаете понятия, что значит суд? Какой суд? Если бы РАФ была у власти в ФРГ, тогда да, суд и все дела. но тут то явно партизанская организация, что вы от нее требуете соблюдения процедур мирного времени? ЗЫ Как я понял единственная ваша претензия к РАФ (ну кроме моральной стороны) это то что у них не было глобального проекта. дескать большевики его воплотили и поэтому искупили. НО! Глобальный проектом РАФ была массовая партизанская война на всей планете против капитала. тысячи мелких Вьетнамов, и в итоге ПОБЕДА КОММУНИЗМА, это не глобальный проект? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:01 |