Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Ничего , товарищи из РАФ надолго заставили дрожать этих бюргеров и первых нациков, эх...а что было бы если бы во главе Союза стояло не убожество за убожеством а сильный и волевой лидер....
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Боже, опять пафос....грустно...
Так во первых, вы передергиваете. автор пишет о том что убийства совершались с целью запугать, извините но если для вас швыряние бомб в трактир с последующей стрельбой не терракт, то вы банально предвзяты. Цитата Используя убийства в целях устрашения сторонников самодержавия, большевики также стремились посеять смятение и панику в правительственных структурах и таким образом помешать властям бороться с распространяющимся революционным насилием. Экстремисты безжалостно расправлялись со своими «мишенями», которыми были главным образом местные правительственные служащие от полицейских инспекторов фабрик до городовых(49) Достаточно? Да были и самовольные убийства но была и линия партии на террор, что подтверждается фактами Еще раз, нападение боевого отряда по решению петербурского комитета РСДРП это не террор? Это не вина большевиков в терроре??? Цитата У убийц русских в Чечне тоже был огонь в глазах, и что? РАФ потому и не хотели власти, что хотели только крови,иначе занимались бы политикой, а не убийствами с вами бесполезно вести спор, вы не читаете первоисточников, не интересуетесь историей возникновения РАФ и ее мотивации, вы набрались клише и выливаете их тут приправляя изрядной долей пафоса. Но еще раз, они пытались заниматься политикой. но после разгона демонстраций, после убийства демонстранта они показали что умеют не только болтать но и делать что то в реальности, они взялись за оружие потому как их к этому принудили. Еще раз говорю, не хотите попадать в неловкие ситуации ,чиатйте первоисточники. На счет теорий, это абсолютно пассивная позиция, к чему она приводит мы видим на примере РФ, браться за оружие я не призываю, но и только думать о грядущем, разрабатывать теории и прочее, по моему абсолютно недоастаточно, потому что пока вы их разрабатываете, НАТОвские танки все ближе и ближе. ЗЫ вообще ваша реакция на парней которые отдвали свою жизнь за свои идеалы, очень показательна для вашего поколения, которе в свое время безропотно сдало свою страну и обрекло мое поколение на жизнь в дерьме. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 ![]() |
Боже, опять пафос....грустно... Еще раз повторю - у Вас отсутствует интеллектуальная дисциплина, Вы не умеете анализировать источники, Вы не понимаете, что мнение автора не есть доказательство( а настоящих доказательств - документов он не приводит, есть ссылки часто на недосягаемые источники), Вы не знаете, чем интерпритация( чем и занимается Гейфман) отличается от аргументации. Мой Вам совет - научитесь думать, тот хаос, который Вы предъявляете - частный случай регресса, только и всего. Первоисточники , необходимые для понимания природы явления не всегда можно найти таким образом, о котором Вы говорите, тексты террористов в данном случае - это тексты, призванные легитимировать их.Не ленитесь думать, не считайте, что уже все знаете, разбирайтесь с терминами. Избавьтесь от распространяемых Вами пропагандистских клише, которые вы принимаете за несомненную данность Удачи!Так во первых, вы передергиваете. автор пишет о том что убийства совершались с целью запугать, извините но если для вас швыряние бомб в трактир с последующей стрельбой не терракт, то вы банально предвзяты. Достаточно? Да были и самовольные убийства но была и линия партии на террор, что подтверждается фактами Еще раз, нападение боевого отряда по решению петербурского комитета РСДРП это не террор? Это не вина большевиков в терроре??? с вами бесполезно вести спор, вы не читаете первоисточников, не интересуетесь историей возникновения РАФ и ее мотивации, вы набрались клише и выливаете их тут приправляя изрядной долей пафоса. Но еще раз, они пытались заниматься политикой. но после разгона демонстраций, после убийства демонстранта они показали что умеют не только болтать но и делать что то в реальности, они взялись за оружие потому как их к этому принудили. Еще раз говорю, не хотите попадать в неловкие ситуации ,чиатйте первоисточники. На счет теорий, это абсолютно пассивная позиция, к чему она приводит мы видим на примере РФ, браться за оружие я не призываю, но и только думать о грядущем, разрабатывать теории и прочее, по моему абсолютно недоастаточно, потому что пока вы их разрабатываете, НАТОвские танки все ближе и ближе. ЗЫ вообще ваша реакция на парней которые отдвали свою жизнь за свои идеалы, очень показательна для вашего поколения, которе в свое время безропотно сдало свою страну и обрекло мое поколение на жизнь в дерьме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:04 |