Польский самолет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Польский самолет |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
В институте мне нравилась теория вероятностей (в отличии от высшей математики). Даже не представляю как должны воспринять это событие люди глубоко верующие, поляки кстати именно такие... Реальный тупиковый шок...
Может быть сейчас прозрение посетит сомневающихся и симулякры начнут таять... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Да...Поляки своим копанием в истории, своим желанием нагадить России, извратить память о СССР накликали на себя такую беду.
А вообще реакция рунета на смерти различных деятелей оч показательна, вспомнился стишок приуроченный к кончине нашего гениального экономиста ,бесчетное количество раз спасавшего страну от гражданской войны Гайдара Сегодня праздник у ребят Ликует пионерия Егор Тимуровича ждет Лаврентий Паоеч Берия. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 1577 ![]() |
Сегодня праздник у ребят Ликует пионерия Егор Тимуровича ждет Лаврентий Паоеч Берия. Эх, Ярослав, у Вас веселый черный юмор. Типа - в ад он сам пришел. Я бы, правда, здесь сделал другое отступление от темы. Пусть поляки сами разбираются с сознанием своим. Мы им вряд ли что-то тут укажем. Для нас констатация исторической логики в том, что ошибки красного проекта и отозвались нынешней ситуацией. Ну если ныне мы в дерьме, то история нас тоже хочет научить чему то. История, увы, дама весьма принципиальная и не бездушная при том. Если уж ударила мордой об стол, то значит, для чего-то это нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 ![]() |
Эх, Ярослав, у Вас веселый черный юмор. Типа - в ад он сам пришел. Я бы, правда, здесь сделал другое отступление от темы. Пусть поляки сами разбираются с сознанием своим. Мы им вряд ли что-то тут укажем. Для нас констатация исторической логики в том, что ошибки красного проекта и отозвались нынешней ситуацией. Ну если ныне мы в дерьме, то история нас тоже хочет научить чему то. История, увы, дама весьма принципиальная и не бездушная при том. Если уж ударила мордой об стол, то значит, для чего-то это нужно. ...И следует вытереть морду и с интеллигентской глубокомысленностью задуматься, для чего же это нужно. Олег, оно, наверное, так, но рефлексии - дело внутреннее. А в том, что касается мира, никто не вправе нас поучать, да еще активно поработавши с американцами на наш развал. И другие формы поведения в данном случае очень напоминают пресловутое "встать на стул, попрыгать и сказать: "Вот такое я дерьмо"". И особенно по тому так не следует поступать, что предпослыки к "унижению паче гордости" в народном самосознании имеются. Но этого русского народного самокопания и псевдохристианского смирения, поверьте, НИКТО в современном мире не поймет и не оценит. За это нас будут презирать уже окончательно. (Китайцы подобное называют "потерей лица". Что до англосаксов, почитайте того же Хемингуэя "Непокоренный" (рассказ о матадоре): побежден не тот, кого победили, а тот, кто смирился со своим поражением, внутренне - а также прилюдно, что немаловажно! - признал его). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 1577 ![]() |
...И следует вытереть морду и с интеллигентской глубокомысленностью задуматься, для чего же это нужно. Олег, оно, наверное, так, но рефлексии - дело внутреннее. А в том, что касается мира, никто не вправе нас поучать, да еще активно поработавши с американцами на наш развал. Понимаете, Paix, Вы за меня домыслили то, чего я не говорил. Я же имел в виду примерно следующее: Нужно для того, чтобы бы сами не делали в дальнейшем таких ошибок, а внешний мир мне здесь по барабану, тем более в том смысле, чтоб нас кто-нибудь чего-нибудь учил. Учителя ведь те ещё засранцы. А учиться надо - так Ленин говорил. И в первую очередь на своих ошибках. Иначе про нас тоже скажут: История их ничему не учит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 ![]() |
Понимаете, Paix, Вы за меня домыслили то, чего я не говорил. Я же имел в виду примерно следующее: Нужно для того, чтобы бы сами не делали в дальнейшем таких ошибок, а внешний мир мне здесь по барабану, тем более в том смысле, чтоб нас кто-нибудь чего-нибудь учил. Учителя ведь те ещё засранцы. А учиться надо - так Ленин говорил. И в первую очередь на своих ошибках. Иначе про нас тоже скажут: История их ничему не учит. Эт верно. Хотя то, что Вам мир по барабану еще не означает, что ему по барабану Вы. Нет никаких оснаваний полагать, что нашу интернет-стенгазету мир (внешний и внутренний) не читает. И понимает Ваши рассуждения не как покаяния, а с той же степенью адекватности, с какой мы учимся понимать Вас. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:09 |