Киргизия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киргизия |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Волнения, заложники. Кто что знает? Не в плане числа жертв и разграбленных магазинов, а в том, на чью мельницу вода?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 ![]() |
К примеру борьба эмиров бухарского эмирата конец 19 века, война в Таджикистане, думаю и Афганистан тоже пойдет, хотя нам работали все фирмачи, но застрельщики все таки наркобороны. Таже Киргизия 2005 года, хотя с оговорками но все же. Сценарий один и развод один на кланы, все они за олигархию и по дальше от народа. А поводу рук, соседи могут к ссорам руку приложить и даже науськать, но делают же свои и по своей схеме Вот эта примеры!!! Ну все, Шамиль, убедили, уломали. Кстати, примеры чего? Ну да бог с ними, с древними тюркскими традициями с обычными для этих традиций революциями (кстати, подбросьте эту идею Пыльцыну, он еще одну книгу напишет). ![]() Но, а я думаю, что мы просто разговариваем с вами на разных языках. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Вот эта примеры!!! Ну все, Шамиль, убедили, уломали. Кстати, примеры чего? Ну да бог с ними, с древними тюркскими традициями с обычными для этих традиций революциями (кстати, подбросьте эту идею Пыльцыну, он еще одну книгу напишет). ![]() Но, а я думаю, что мы просто разговариваем с вами на разных языках. Как говорится заметьте не я это предложил. У нас с Вами это всегда по концовке разговора выходит. ![]() Разные мнения ![]() А про Киргизию, у меня знакомые от туда так сказать сообщили реальное понимание того, что там происходит. Причем простые люди, а не какие то там спецы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 ![]() |
Как говорится заметьте не я это предложил. У нас с Вами это всегда по концовке разговора выходит. ![]() Разные мнения ![]() А про Киргизию, у меня знакомые от туда так сказать сообщили реальное понимание того, что там происходит. Причем простые люди, а не какие то там спецы. Это, безусловно, еще и раскачивание всей ситуации в Средней Азии. Английские газеты злорадно пишут, что и в Узбекистане не все в порядке и он следующий на очереди. Кому нужен хаос? Американцам? Это интересно, особенно если учитывать, что у них роман с Бакиевым сложился, несмотря на крен последнего в какой-то момент в сторону Китая. А наше ликование, что мы отомстили Бакиеву за Манас просто неприлично. Дипломатический язык все же есть, или у нас манера такая - все подряд рассказывать всему миру? Это может и хорошо, но пока не стало смешно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:42 |