Вопрос к Сергею Кургиняну, по итогам его дежурства в Берлоге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к Сергею Кургиняну, по итогам его дежурства в Берлоге |
19.6.2009, 3:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 1549 |
Здесь - http://togeth.er.ru/3835539369/comand/them...tml?3097/165262 (спасибо за участие) - Вы сказали на вопрос о времени окончательного развала России буквально следующее: "Если не будут переломлены стратегические тенденции, то до 2017 года". Не могли бы уточнить (Ваше дежурство закончилось, а вопросы остались), какие именно стратегические тенденции должны быть переломлены? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
|
|
|
16.4.2010, 15:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.11.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 1664 |
Цитата(С.Кургинян @ 15.4.2010, 16:58) Цитата МИРУ-МИР!! 1.4.2010, 22:34 Здравствуйте, Сергей Ервандович... ...Нисколько не сомневаясь, что буду Вами понят... (конец цитаты) Я прочитал Ваше предложение. Сделал все, о чем Вы говорите. Прочитал текст Вашего письма Медведеву. Прочитал Ваши предложения, изложенные на официальном форуме КПРФ. Говорю Вам честно – я все это сделал. Мне близки все Ваши констатации – мы действительно лишаемся рабочего класса, и это чудовищно. Но дальше начинается нечто мне методологически непонятное. Если бы КПРФ была партией, стремящейся построить ДРУГУЮ политическую и социальную систему, то Вы были бы правы. ... Другое дело, что даже КПРФ не хочет разрушить ЭТУ систему и построить НОВУЮ, а хочет в ЭТОЙ системе разместиться с максимальным комфортом. Но по какому логическому праву или, если Вам так больше нравится, в рамках какой логики, Вы стучитесь в двери президента РФ Медведева, который убежден, что надо ЭТУ, имеющуюся систему превращать в нечто более эффективное? Который защищает ЭТУ систему... Почему Вы ему предлагаете взлететь на крыльях и перелететь озера, реки и Гималаи? Не странно ли это? ...Отсюда все метафоры – надеюсь, вполне уважительные и ясные. Спасибо, Сергей, за вопросы... Отвечаю для полноты "картины"... "По какому логическому праву" я стучусь в "закрытые двери", в "глухие стены" и т.д.?.. По логическому праву «ОПОВЕСТИТЬ!». ...просто Оповещаю, что: 1. Единственно(!!) возможный путь СПАСЕНИЯ России - это Высвободить(!!) Творческую Силу РАБОЧЕГО КЛАССА ("прикованных к машинам" людей)... Только РАБОЧИЙ КЛАСС может быть ТОЧКОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА... ("Возвратить Дух", который "ушёл из формы"...) 2. Высвободить ТВОРЧЕСТВО РАБОЧЕГО КЛАССА можно лишь единственно(!!) возможным СПОСОБОМ: Вверить РАБОЧЕМУ КЛАССУ России организацию и управление Системой Гарантированного ( БЕСПЛАТНОГО ) жизнеобеспечения "Прожиточным Минимумом" СЕМЕЙ РАБОЧИХ и поддержавших РАБОЧИЙ КЛАСС трудящихся... ...Система действует ВНЕ государственных структур власти и ВНЕ государственных ДЕНЕЖНЫХ отношений... http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=8&...=564629#p564629 3. Донести План Спасения до РАБОЧЕГО КЛАССА можно лишь единственно возможным способом: РАСШИРЯЯ КРУГ ОПОВЕЩЁННЫХ, обладающих Голосом... Сергей, мы накануне Премьеры "Иерархия Систем"... (беспредельность уровней...) С тёплыми чувствами к Вам, Валерий. аdmin, прошу Вас, передайте это сообщение Сергею Ервандовичу Кургиняну. Спасибо за сочувствие... ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:46 |