Освободительная миссия Красной Армии в контексте информационной войны, Автор: Е.С.Сенявская |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Освободительная миссия Красной Армии в контексте информационной войны, Автор: Е.С.Сенявская |
11.4.2010, 14:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Обсуждение доклада Е.С.Сенявской Освободительная миссия Красной Армии в контексте информационной войны
-------------------- |
|
|
25.4.2010, 0:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1787 |
Доку с Памиром:
"разоблачение" творчества Бивора и иже с ними - перед кем? Это - не противодействие, а вопль: меня (нас) обидели! Оболгали! Как, какими информационными пропагандистскими технологиями пользоваться для активного противодействия антироссийской пропаганде в стране и за рубежом? На что (кого) опираться? Про пользу - Вы, похоже, не поняли смысла моей фразы. Дело не в том, за ЧТО шла война. Дело в том, что мы в настоящий момент не знаем, как правильно в пропагандистском плане использовать эту победу. "Незамутнённые личности" - ну, этих Вы уже ни в чём не убедите. 50 лет подряд повторяем одно и то же и - проигрываем одно идеологическое сражение за другим. Сколько помню, нам "диагноз ставят и механизмы болезни раскрывают". Дальше то что? |
|
|
25.4.2010, 0:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Доку с Памиром: "разоблачение" творчества Бивора и иже с ними - перед кем? Это - не противодействие, а вопль: меня (нас) обидели! Оболгали! Это не вопль, а раскрытие методов. Как, какими информационными пропагандистскими технологиями пользоваться для активного противодействия антироссийской пропаганде в стране и за рубежом? На что (кого) опираться? Это за рамками темы статьи.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:48 |