Освободительная миссия Красной Армии в контексте информационной войны, Автор: Е.С.Сенявская |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Освободительная миссия Красной Армии в контексте информационной войны, Автор: Е.С.Сенявская |
11.4.2010, 14:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Обсуждение доклада Е.С.Сенявской Освободительная миссия Красной Армии в контексте информационной войны
-------------------- |
|
|
25.4.2010, 6:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата да у нас в 3-м классе люди такие методы "на раз" раскроют. У вас в 3-м классе… Это конечно, интересные школы.Но я обращаюсь к людям-критикам со все тем же моим вопросом: коль вы третий класс прошли (а, может, прошли и четвертый и пятый классы, а заодно и первый курс института), то почему Вы не напишите КАК нужно делать. Не покажете КАК и ЧТО нужно писать… А только критиканствуете. А то вы доктора наук уже в третьем классе на раз-два-три как бы обходите, а мы лишены возможности любоваться вашим научным творчеством. Обидно, да? И вам, и нам обидно. И доктору наук должно быть интересно посмотреть, что жь за третьеклассники такие. Чому нонче учать? Всем обидно. А было бы познавательно. Думаю, в конференции можно выступать со статьями уже с тремя класссами (то бишь даже без аттестата зрелости). Написали бы чтоль… А то глядишь бы и я в третий класс пошел бы («Я бы в третьеклассники пошел – пусть меня научат»). За парту сел бы. Подучился б, маленько поумнел… В третий раз… В третий класс… |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:36 |