Утомленные солнцем-2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утомленные солнцем-2 |
23.4.2010, 9:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1634 |
|
|
|
25.4.2010, 21:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Для меня Михалков вообще кончился после той сцены, когда лет 15 назад в каком-то зале парнишка запустил в него помидором, выражая несогласие с белогвардейской идеологией "мэтра", и попал.
Охрана тут же скрутила парня и, заломив ему руки за спину, поставила на колени. "Мэтр" неторопливо подошел и ударил парня ногой в лицо. Все это показали по ТВ. Надо ли объяснять, кем надо быть, чтобы ударить человека ногой в лицо? Человека, который скручен и беззащитен. А его "Утомленные солнцем"... пытался смотреть, но не смог. Выключил после сцены, когда народ не дает танкистам проехать по несжатому еще полю ржи. Это чтоб я поверил, что тогдашние танкисты, в основном ребята из крестьян, поперли на танках на несжатое поле? Да ведь даже в Афганистане был случай, когда механик-водитель БМП погиб потому, что не смог заставить себя ехать по несжатому афганскому полю, повел машину по дороге и налетел на мину. А этот "мэтр" что мне изображает? Да у нас все маневры прводили после уборочной страды - чтобы поля не портить. А у "мэтра" представления на уровне бар, которым поле потравить при псовой охоте - раз плюнуть. |
|
|
25.4.2010, 23:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Ну, а я вообще ни "Утомленных-1", ни "Цирюльника" не смотрела... Наверное, для меня Михалков начался и кончился "Пятью вечерами". Резко выпадающий из ряда фильм. Видимо, это заслуга Адабашьяна.
Со сказанным о "Механическом пианино" совершенно согласна. "Обломов", вроде, был ничего... А этот нынешний "великий фильм" искренне хотела посмотреть - думала, может, чудо какое случилось и что-нибудь он там выродил, но... Нет, не смогу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:59 |