Польский самолет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Польский самолет |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
В институте мне нравилась теория вероятностей (в отличии от высшей математики). Даже не представляю как должны воспринять это событие люди глубоко верующие, поляки кстати именно такие... Реальный тупиковый шок...
Может быть сейчас прозрение посетит сомневающихся и симулякры начнут таять... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
Все это напоминает чапековскую Партию умеренного прогресса в рамках сущестующей законности с ее рррадикльнейшим лозунгом "Требуйте долива пива после отстоя пены!"
А рассекречивание документов... Мы уже такое "рассекреченное" за последние 20 лет видали, что я не удивлюсь, если по первому же требованию Ватикана будут рассекречены документы из архивов Лубянки, подтверждающие, что Христа распял НКВД. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
А рассекречивание документов... Мы уже такое "рассекреченное" за последние 20 лет видали, что я не удивлюсь, если по первому же требованию Ватикана будут рассекречены документы из архивов Лубянки, подтверждающие, что Христа распял НКВД. Ватикану не до Христа сейчас... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:14 |