Великая Отечественная война на геополитическом и региональном уровнях, Автор: Ю.Т. Трифанков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Отечественная война на геополитическом и региональном уровнях, Автор: Ю.Т. Трифанков |
11.4.2010, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Обсуждение доклада Ю.Т. Трифанкова Великая Отечественная война на геополитическом и региональном уровнях
-------------------- |
|
|
18.4.2010, 19:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1771 |
И еще замечательный аргумент
"...если бы сторонников Троцкого давным-давно не было вообще, какая нужда была бы убивать Троцкого в 1940 году?" А какая была нужда убивать, например, Вавилова? Сторонники Вавилова в РККА тоже что-то замышляли? |
|
|
3.5.2010, 17:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
И еще замечательный аргумент "...если бы сторонников Троцкого давным-давно не было вообще, какая нужда была бы убивать Троцкого в 1940 году?" А какая была нужда убивать, например, Вавилова? Сторонники Вавилова в РККА тоже что-то замышляли? Убойный аргумент из серии "зачем мне холодильник, если я не курю?". Вы по какому принципу Вавилова к Троцкому приравняли, любезный? Вавилов был одним из вождей ВКП(б)? Одним из руководителей СССР? Может, он жил в Мексике? Или его убили ледорубом? Очевидно, фамилия понравилась или запомнилась. Ничего не имею против Вавилова, но по сравнению с Троцким он - никто и звать его никак. Его жизнь или смерть не имела решающего значения для судьбы СССР, в отличие от судьбы Троцкого. Ваш "аргумент" не аналогия, а пустопорожний треп. Вас спрашивают конкретно: какие были сторонники Троцкого в 1941 году? Как они действовали и т.д. Вместо этого нам отвечают: "а почему бы и нет?". Так до очень многого можно договориться. Вас в гугле забанили? Четвертый интернационал |
|
|
3.5.2010, 22:08
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Что-то я там не нашёл ничего про сторонников Троцкого в СССР. И про Тухачевского ни слова. Как так вышло? -------------------- |
|
|
11.5.2010, 0:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Что-то я там не нашёл ничего про сторонников Троцкого в СССР. И про Тухачевского ни слова. Как так вышло? Любезный, вы под дурачка косите? Или хотите вменить мне в обязанность вам все разжевать, а вы при этом будете фыркать мол вы там опять чето не то нашли? Сторонников Троцкого в СССР ищите среди осужденных за троцкизм. Доказательством их сторонничества служат протоколы допросов с их собственными подписями, а в некоторых случаях и их публичное признание своей вины на открытом судебном процессе. И до сих пор никто, с фактами в руках, не доказал обратного! Во всем мире признательные показания являются юридическим документом. У вас есть чем опровергнуть их показания? Ну так приведите свои доказательства. |
|
|
11.5.2010, 0:50
|
|
Любезный, вы под дурачка косите? Или хотите вменить мне в обязанность вам все разжевать, а вы при этом будете фыркать мол вы там опять чето не то нашли? Сторонников Троцкого в СССР ищите среди осужденных за троцкизм. Доказательством их сторонничества служат протоколы допросов с их собственными подписями, а в некоторых случаях и их публичное признание своей вины на открытом судебном процессе. И до сих пор никто, с фактами в руках, не доказал обратного! Во всем мире признательные показания являются юридическим документом. У вас есть чем опровергнуть их показания? Ну так приведите свои доказательства. Вы же на вопрос о сторонниках Троцкого привели ту самую ссылку, а теперь предлагаете искать сторонников не по ссылке, а среди осуждённых. И про Тухачевского, видимо, тоже надо искать в другом месте. Для чего тогда была эта ссылка? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:53 |