Родовые поселения, Камо грядеши? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Родовые поселения, Камо грядеши? |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
Вопрос о так называемых "родовых поселениях". Что это такое? просьба поделиться информацией и своими соображениями.
Это аналоги тех поселений, которые в свое время создавал Гитлер в Германии? Или что-то иное? Вот на всякий случай ссылка из гугла: Сайты родовых поселений |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
Вопрос о так называемых "родовых поселениях". Что это такое? просьба поделиться информацией и своими соображениями. Это аналоги тех поселений, которые в свое время создавал Гитлер в Германии? Или что-то иное? Вот на всякий случай ссылка из гугла: Сайты родовых поселений Дана, кое-какие соображения есть, но сейчас убегаю. Как только смогу - изложу (соображения). Тема занятная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
Дана, кое-какие соображения есть, но сейчас убегаю. Как только смогу - изложу (соображения). Тема занятная. Более чем занятная. А если учесть размах, с которым все это осуществляется, то хотелось бы докопаться до корней: КТО инвестирует этот весьма и весьма недешевый проектик? К коммунам подшить бы надо. Тема родственная и я тоже хотел там высказаться в этом направлении (опасность архаизации). Bang, большое спасибо за информацию. Нет, я не думаю, что эта тема подходит к той самой коммуне, которую тут обсуждают на форуме, ибо там она преподносится к качестве "красной" идеи и там, если судить по интервью, никто не ставит себе целью ни архаизацию, ни "близость к природе" - пресловутые телевизоры и интернет в каждый дом в "близость к природе" и в "возвращение к корням" не слишком вписываются. В Родовых же поместиях-поселениях ничем "красным" и близко не пахнет, а пахнет совсем другим.. вот и хотелось бы получше разобраться, чем же все-таки от них пахнет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:40 |