ВЗРЫВЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВЗРЫВЫ |
9.6.2010, 19:59
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 564 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 1445 |
Отличный анализ ситуации в Междуреченске от С. Кургиняна:
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/864/21.html Вне всяких сомнений, шахтёрская беда активно и цинично осёдлывается "перестройщиками-2". Более того, приводятся данные о том, что взрывы на "Распадской" могли быть осуществлены некими силами, заинтересованными в дестабилизации Кузбасса. В свете этого особенно омерзительно выглядят А. Баранов, подло вравший о катастрофе, и М. Калашников, помогавший ему пиарить эту ложь. Если сопоставить это с их участием в оранжевой истерии вокруг 31 мая, то всё становится ясно: так называемая партия "Родина: Здравый Смысл", где они являются членами оргкомитета - очередной оранжевый проект, во главе которого, кстати, стоит защитник Ходорковского М. Делягин. -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
11.6.2010, 15:50
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 1826 |
Цитата(Dimkos) Прочитал Ваше сообщение. Ситуация мне очень не нравится. Я имею достаточные основания считать, что меня хотели использовать во всей этой х...не с ТИГРом. Хотя сам я гражданин Украины и живу в Киеве. Первые люди, на кого меня определенным не явным образом вывели в Итнернете с целью постепенно начать мне объяснять что к чему, были людьми непосредственно связанными с Белковским. В "Кризис и другие-25" Кургинян пишет, что: "ТИГР дальневосточный не группой Х сооружался, а группой Y" и "И есть столь же внутривластная группа Y, к которой примыкает Белковский". Что же касается того, что я сказал в своем первом сообщении по данной теме, то я не думаю, что обнародование доказательных фактов (если они имеются) приведет к каким-либо сепаратистским проявлениям. Правда это при условии, что сделает это сама верховная власть. Рано или поздно надо начинать говорить правду и идти на конфликт со многими влиятельными группами как внутри России, так и во вне. Иначе этот процесс гниения может стать необратимым. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 4:14 |