Сибирь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сибирь |
24.6.2010, 23:45
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Огромное спасибо СЕ за проделанную работу по Распадской. Актуально, полезно, ОБЪЕКТИВНО!
Смотрю сегодня новости по РТР. Следом за Распадской (на которой был сегодня В.В. Путин, сказавший что Распадская ДО СИХ ПОР ГОРИТ!!!) идут известия из Омска. Знакомы мне немного люди, которые там живут, мать моя родилась там. Нравится мне, как подают новости на РТР, аналитично (можно так сказать?). Сюжет непосредственно с места проиcшедствия: автобус, камаз, дорога... Потом интервью девушки (очевидца), подтверждающей, что камаз НЕОЖИДАННО вышел на встречную. Потом интервью директора рядом стоящей АЗС, на которой оказался автобус, на котором отвезли пострадавших детей в больницу. Затем интервью женщины-врача из больницы... -------------------- |
|
|
25.6.2010, 12:52
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Огромное спасибо СЕ за проделанную работу по Распадской. Актуально, полезно, ОБЪЕКТИВНО! Смотрю сегодня новости по РТР. Следом за Распадской (на которой был сегодня В.В. Путин, сказавший что Распадская ДО СИХ ПОР ГОРИТ!!!) идут известия из Омска. Знакомы мне немного люди, которые там живут, мать моя родилась там. Нравится мне, как подают новости на РТР, аналитично (можно так сказать?). Сюжет непосредственно с места проиcшедствия: автобус, камаз, дорога... Потом интервью девушки (очевидца), подтверждающей, что камаз НЕОЖИДАННО вышел на встречную. Потом интервью директора рядом стоящей АЗС, на которой оказался автобус, на котором отвезли пострадавших детей в больницу. Затем интервью женщины-врача из больницы... А какая связь между автобусом и Распадской? -------------------- |
|
|
26.6.2010, 12:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
А какая связь между автобусом и Распадской? Один регион. Если принять 2 вариант предложенный СЕ в отношении трагедии на Распадской за правильный, а также вариант "предложенный" РТР в отношении автобуса, то оба они не случайность - диверсии. Если честно, то я надеюсь что связи между этими двумя событиями нет. Просто что-то много сейчас говорить стали о Сибири. Вот и мне показалось правильным открыть тему "Сибирь". -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 4:39 |