Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сибирь
Олег Александров...
сообщение 24.6.2010, 23:45
Сообщение #1

Активный участник

Из: СССР

Огромное спасибо СЕ за проделанную работу по Распадской. Актуально, полезно, ОБЪЕКТИВНО!
Смотрю сегодня новости по РТР. Следом за Распадской (на которой был сегодня В.В. Путин, сказавший что Распадская ДО СИХ ПОР ГОРИТ!!!) идут известия из Омска. Знакомы мне немного люди, которые там живут, мать моя родилась там. Нравится мне, как подают новости на РТР, аналитично (можно так сказать?).
Сюжет непосредственно с места проиcшедствия: автобус, камаз, дорога... Потом интервью девушки (очевидца), подтверждающей, что камаз НЕОЖИДАННО вышел на встречную. Потом интервью директора рядом стоящей АЗС, на которой оказался автобус, на котором отвезли пострадавших детей в больницу. Затем интервью женщины-врача из больницы...

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Maja
сообщение 25.6.2010, 12:52
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Олег Александрович @ 25.6.2010, 0:45) *
Огромное спасибо СЕ за проделанную работу по Распадской. Актуально, полезно, ОБЪЕКТИВНО!
Смотрю сегодня новости по РТР. Следом за Распадской (на которой был сегодня В.В. Путин, сказавший что Распадская ДО СИХ ПОР ГОРИТ!!!) идут известия из Омска. Знакомы мне немного люди, которые там живут, мать моя родилась там. Нравится мне, как подают новости на РТР, аналитично (можно так сказать?).
Сюжет непосредственно с места проиcшедствия: автобус, камаз, дорога... Потом интервью девушки (очевидца), подтверждающей, что камаз НЕОЖИДАННО вышел на встречную. Потом интервью директора рядом стоящей АЗС, на которой оказался автобус, на котором отвезли пострадавших детей в больницу. Затем интервью женщины-врача из больницы...

А какая связь между автобусом и Распадской?

--------------------

+Цитировать сообщение
Олег Александров...
сообщение 26.6.2010, 12:10
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Maja @ 25.6.2010, 12:52) *
А какая связь между автобусом и Распадской?

Один регион.
Если принять 2 вариант предложенный СЕ в отношении трагедии на Распадской за правильный, а также вариант "предложенный" РТР в отношении автобуса, то оба они не случайность - диверсии.
Если честно, то я надеюсь что связи между этими двумя событиями нет.
Просто что-то много сейчас говорить стали о Сибири. Вот и мне показалось правильным открыть тему "Сибирь".

--------------------

+Цитировать сообщение
Сибагатуллин
сообщение 1.7.2010, 16:49
Сообщение #4

Активный участник

Из: Красноярск

Цитата(Олег Александрович @ 26.6.2010, 16:10) *
Один регион.
Если принять 2 вариант предложенный СЕ в отношении трагедии на Распадской за правильный, а также вариант "предложенный" РТР в отношении автобуса, то оба они не случайность - диверсии.
Если честно, то я надеюсь что связи между этими двумя событиями нет.
Просто что-то много сейчас говорить стали о Сибири. Вот и мне показалось правильным открыть тему "Сибирь".

Всегда интересно наблюдать за обсуждением людей которые пальцем о палец Сибири не помогли, не помогут, не поедут сюда жить, но будут с пеной у рта о Сибири думать и в столицах переживать.

Надо Олегу Пыльцыну высказаться уж он точно многое может по этому по воду сказать конкретнее.

+Цитировать сообщение
Олег Александров...
сообщение 2.7.2010, 18:33
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Сибагатуллин @ 1.7.2010, 16:49) *
Надо Олегу Пыльцыну высказаться уж он точно многое может по этому по воду сказать конкретнее.

По поводу диверсий?

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 4:37