Кто у нас субъект?, про народ и элитные группы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто у нас субъект?, про народ и элитные группы |
7.7.2010, 0:03
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
Я заметил странную для меня вещь. В текстах Кургиняна народ выступает лишь объектом манипуляций элитных групп.
1. Что происходит? Шахтеры сами-то не знают чё им надо, поэтому ими манипулируют. Шевчук сказал, что в стране хреново, явный идиот. СССР развалил Кожин с Бахтиным, при покровительстве Масоно-Андроповского клана. 2. А что делать? А убедить Путина, чтоб хорошо делал. И Медведеву подсказать, чтоб тоже хорошо. Так это Фаворитизм. Сегодня один капает в уши Императрице завтра другой. Таков идеал устройства ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ? Я думаю, что лишь народ объединенный ВЕЛИКОЙ ИДЕЕЙ может создать ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ. И никакие групки воров не создавали ничего подобного. Это народ порождает Вождей и именно народ источник власти. Да это народ отринул совок. Да это народ отстоял СССР в 1941-45. Да посмотрите на людей сделавших СССР это крестьянские дети, а не питомцы тайных лож. Лишь овладевая массами (а не элитными группами) идея обретает силу. P.S. В переломные моменты истории Народ определяет сам свою дальнейшую судьбу. |
|
|
7.7.2010, 16:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
В общем все понятно. Говорить не об чем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 17:26 |