С.Кургинян в программе "Суд времени", Новый цикл передач на 5 канале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С.Кургинян в программе "Суд времени", Новый цикл передач на 5 канале |
13.7.2010, 12:21
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 |
С.Е пригласили на роль "общественного обвинителя" в цикл передач "Суд времени".
Часть программ уже снята, НАЧАЛО ПОКАЗА 19 ИЮЛЯ В 21 час. Темы самые разные, но все горячие. Еще более горячими их делает позиция Кургиняна, против которого выступает блок либералов: в роли "судьи" Сванидзе, в роли "общественного защитника" - Млечин. Теперь такая тема: в каждой передаче предполагается голосование зрителей (по телефону). По опыту знаем, что либеральная тусовка всегда крайне энергично поддерживает своих, а вот патриоты гораздо более вялы. В зале публика тоже голосует, в основном, в пользу либералов. Обидно будет, если все усилия С.Е. пойдут прахом из-за наших лени и пофигизма. ПРЕДЛАГАЮ: звонить всем и самим, и сорганизовать знакомых на обзвонку. На странице этой темы можно обсуждать как сами программы, так и организационно-технические проблемы. -------------------- Admin
|
|
|
13.7.2010, 18:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1730 |
ПРЕДЛАГАЮ: звонить всем и самим, и сорганизовать знакомых на обзвонку. Считаю, что голосовать по важным вопросам в передаче необходимо. Буду звонить сам и, думаю, будут голосовать те знакомые, которые знакомы с деятельностью ЭТЦ и С.Е. (это они, знакомые, будут делать по собственному желанию). Вы же предлагаете "сорганизовать знакомых на обзвонку". Думаю, у всех есть знакомые, которые спросят "зачем" (и получат ответ на этот вопрос) и следующим вопросом может быть: "в насколько разумные деньги" сам подобный звонок звонящему обойдётся. В связи с этим и задан вопрос. Бывают случаи, когда голосование может обходиться в 100 и более р. самому звонящему (списываются со счёта). Некоторые программы за счет "голосований" могут частично или полностью себя окупать. Порой голосование бесплатно, но это, кажется, редко, хотя, возможно, ошибаюсь. Смысл вопроса, думаю, теперь понятен. 20 голосований с ценой по 50 р. = 1000 р. Я и друзья с большей или меньшей готовностью потратим эти деньги ради справедливости "суда истории". А для кого то это может быть чувствительно, возможно. И люди захотят знать. Впрочем стоит подождать 19 июля |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:34 |