О футболе... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О футболе... |
11.6.2010, 9:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1634 |
Любите ли вы футбол, как театр?
Футбол!.. любите ли вы футбол... всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить футбол?.. Какое из всех зрелищ владеет такими могущественными средствами поражать душу впечатлениями и играть ею самовластно... ... Но возможно ли описать все очарования футбола, всю его магическую силу над душою человеческою?.. О, как было бы хорошо, если бы у нас был свой, народный, русский футбол!.. В самом деле, — видеть всю Россию, ... ее доблестных героев, ... видеть биение пульса ее могучей жизни... ... Живите футболом ... ...«Что может быть лучше футбола? Футбол объединяет нас»... Хватит о «театре», хватит о «языке»... Давайте говорить о футболе. С 11 июня по 11 июля – пройдет чемпионат мира по футболу. Все сюда! ...Ступайте, ...живите и «болейте» в нем... - Футбол - не для уныния! Ругайтесь, спорьте, соглашайтесь! Пишите так, и эдак - все о футболе - шутки, слухи, анекдоты и т. д. (Администратором-комментатором «назначаю» Олега Пыльцына) |
|
|
18.7.2010, 17:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Цитата Первый признак обывателя - хамство... С этой-то вашей позицией все понятно, не понятно другое - причем тут моя голова. Тут я уже теряюсь...Цитата Если, футболом занято пол мира, то это - реальность, и уже политика. Да, это уже политика (и об этом я - имменно я -в самом начале темы и говорил, когда вы предлагали собирать в ветку "шутки, слухи, анекдоты" о футболе), но только вы, простите нижайше, елки-палки, обсуждаете не "футбол как часть политической реальности", а все больше футбольную шелуху вкупе со свойственной некоторым "интернет-паразитарностью" в отношении с темой. В общем не полит.обсуждение, а сбор "шуток, слухов, анекдотов", как госпожа Тихонова и загадывала в первом же посте.Вот ярчайший пример этой паразитарности: Цитата Поэтому, надо учиться точно бить «штрафные». Но дадут ли «господа Дадуды», которыми заполнены RU и You «Tub- Ы». Цитата Вувузела» - трибуны взрывает. «Джабулани» - полет изменяет... «Мундиаль» - летишь ты куда?.. Ну и где тут "футбол как политическая реальность"? Это не он. Это треп на отвлеченные темы... Шутки, слухи, анекдоты и прибаутки....Там - нет Бога. Там - «рука», там «лукавого» нога и копыта и рога... Деньги, «судьи» и ФИФА. Зидан, Марадона... В футболе (как и в жизни) человеку, наверное, нужны символы и вера. Вера, даже в «фол последней надежды» ... Цитата Все сюда!
...Ступайте, ...живите и «болейте» в нем... - Футбол - не для уныния! Ругайтесь, спорьте, соглашайтесь! Пишите так, и эдак - все о футболе - шутки, слухи, анекдоты и т. д. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 4:17 |