О футболе... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О футболе... |
11.6.2010, 9:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1634 |
Любите ли вы футбол, как театр?
Футбол!.. любите ли вы футбол... всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить футбол?.. Какое из всех зрелищ владеет такими могущественными средствами поражать душу впечатлениями и играть ею самовластно... ... Но возможно ли описать все очарования футбола, всю его магическую силу над душою человеческою?.. О, как было бы хорошо, если бы у нас был свой, народный, русский футбол!.. В самом деле, — видеть всю Россию, ... ее доблестных героев, ... видеть биение пульса ее могучей жизни... ... Живите футболом ... ...«Что может быть лучше футбола? Футбол объединяет нас»... Хватит о «театре», хватит о «языке»... Давайте говорить о футболе. С 11 июня по 11 июля – пройдет чемпионат мира по футболу. Все сюда! ...Ступайте, ...живите и «болейте» в нем... - Футбол - не для уныния! Ругайтесь, спорьте, соглашайтесь! Пишите так, и эдак - все о футболе - шутки, слухи, анекдоты и т. д. (Администратором-комментатором «назначаю» Олега Пыльцына) |
|
|
18.7.2010, 18:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1634 |
Госпожа Тихонова, кто-то из нас сошел с ума. Теряюсь в догадках, кто...
Думаю, Эхо не футболом промышляет, а кое-чем другим - более опасным. Кстати если о футболе - и без всякого хамства типа "Заглохни, гнида!" (в данном контексте "гнида" - тема о футболе), то есть вопрос (специалистам по футболу). А что вы считаете по поводу того, что футбол - важный элемент политической культуры, необходимый для выпуску пара чтобы тот не скапливался. Ну и еще прицел на тему: не является ли большой футбол - карнавалом (по Михал Михалычу Б.). Ну чем не карнавал: разукрашенные лица болельщиков, мат, выкрики, хлопушки... Карнавал чистейшей воды. Тут дело не в футболе, тут дело во флуде. Правильно ли я понимаю: Вы - порождение глобализации? Форум нельзя заваливать флудом. Юмор допустим, но в меру. А так должен идти серьезный диалог на серьезные темы. Трепаться по типу "Ах, футболисты как хорошо гол забили" тут не принято, потому как не на футболе специализируется форум (и специалистов по футболу у нас мало - я в футболе сам ничего не понимаю). На др. вещах у нас строится обсуждение. Хотите вскрывать связь футбика с регресом и политикой? О'k, но тогда этим нужно заняться, а не комментировать матчи, да еще с какими-то флудо-шумами. Аналитика, в т.ч. аналитика регресса - это серьезное дело, а не субботнее развлечение. Не смогу (хотя серьезный анализ вопроса, согласен, нужен). Потому как, 1) я не специалист по футболу (полный ноль в этом вопросе, это не моя тема), 2) готовлю до конца месяца несколько др. важные аналитические материалы (в которых понимаю гораздо больше, чем в футболе). Мы против сплошного шоу вообще. То-то я гляжу, что вы на политическом форуме про футбол рот разеваете. Проще говоря, предлагается плюнуть на реальность (политическую особенно), и податься искать себя в футболе. Тоже милое дело. Особенно для обывателей. Для контр-элиты, претендующей на политическое знание, социальную рефлексию, все это недопустимо. Впрочем, господа, вы сами себя доопределили. Доопределили, причислив к обывателям. Обывательщина... скукота... А вот Ваша аналитика... о футболе. Может это какая-то шутка? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 3:56 |