Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Про катастрофу в мексиканском заливе
Ярослав
сообщение 27.7.2010, 10:41
Сообщение #1

Активный участник

В сети появились вот такие вот темы на различных ресурсах, думаю ознакомиться полезно, хотя ИМХО очень похоже на фейк.

http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746

Не радует очень вот такое предположение
Цитата
10 июля В Мэрилэнде (севернее Вирджинии, южнее Нью Джерси) мертвого кита прибило к берегу.... если его уже туда принесло Гольфстимом, то плохи наши дела, через 2-3 месяца ядовитые воды дойдут до Мурманска.

--------------------
От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение

Ответов
Клим Климыч
сообщение 27.7.2010, 15:19
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 27.7.2010, 11:41) *
В сети появились вот такие вот темы на различных ресурсах, думаю ознакомиться полезно, хотя ИМХО очень похоже на фейк.

http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746

Не радует очень вот такое предположение

Если все ЭТО хотя бы на 50% правда, то, как это отразится на экономике США? А миллионы безработных и по существу бомжей (в некоторых комментариях речь идет о возможной эвакуации чуть ли не по всему юго-восточному побережью)? Крах? Но тогда, экономическая и гуманитарная катастрофа в Америке неизбежно приведет к кризису всей западной (по сути глобальной) экономической системы. Добавьте необратимые (в обозримом будущем) климатические изменения и…, что получаем? «Глобальный шок»? Новый, непредвиденный эсхатологический сценарий «2012»?

Интересно, не связанна ли нынешняя сверх аномальная жара в Европе и зауралье с катастрофой в мексиканском заливе?

+Цитировать сообщение
john king
сообщение 27.7.2010, 17:15
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Клим Климыч @ 27.7.2010, 16:19) *
Интересно, не связанна ли нынешняя сверх аномальная жара в Европе и зауралье с катастрофой в мексиканском заливе?

Как она может быть связана? Жара стоит лишь в центральной России, а в Европе в прошлом месяце шли дожди.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 21:20