Миссия в Москву 1943 года, Личный посол Рузвельта в СССР, его отчёт положен в основу сценария, в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Миссия в Москву 1943 года, Личный посол Рузвельта в СССР, его отчёт положен в основу сценария, в |
2.8.2010, 10:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Практически документальный фильм снятый в 1943 году, по горячим следам. Кто смотрел?
Эпизод суда здесь: http://www.youtube.com/watch?v=--TiWXPEsXw http://www.youtube.com/user/002ur#p/a/u/0/e0skmbSuKIg весь фильм есть в ютубе, НО на английском. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
10.8.2010, 18:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
Мне моя "колокольня" лучше показывает ... вот когда достанете из американского или английского архива доказательства обратного, тогда и будете торжествовать . Ферштейн? Да какого, вы уж извините хрена, все должны смотреть на события, через это, видимо приоткрытое только для вас, окно. Спикуль, ну снизошло на вас откровение. Но не надо так горячиться. И слава богу, если данный фильм укрепил ваше мировозрение и придал вам твердости в борьбе с разного рода антисоветчиками. И именно потому , ну никто, ну просто, ну не собирается полемизировать с вашей "колокольней". А хотите я вам ссылку дам на июньскую (этого года) статью в иноСми, где простой (а может и не очень) американский журналист утверждает, что знаменитый план Маршалла разрабатывался и с учетом восстановления советской экономики. И даже Сталину предлагался. Но последний сего "троянского коня" не принял. Тоже, ничего себе "фактик"! ГДЕ АРХИВЫ? |
|
|
10.8.2010, 20:17
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Да какого, вы уж извините хрена, все должны смотреть на события, через это, видимо приоткрытое только для вас, окно. Спикуль, ну снизошло на вас откровение. Но не надо так горячиться. И слава богу, если данный фильм укрепил ваше мировозрение и придал вам твердости в борьбе с разного рода антисоветчиками. И именно потому , ну никто, ну просто, ну не собирается полемизировать с вашей "колокольней". Если бы этот ответ был в числе первых на предыдущей странице - это было бы вполне нормально. НО теперь про мою колокольню ... если я написал бы, что это не лично мой взгляд, то тут бы оппоненты вполне резонно могли спросить, какие основания у меня утверждать ... я не стал "дарить" такой аргумент оппнентам, надеюсь дальше всё понятно...А хотите я вам ссылку дам на июньскую (этого года) статью в иноСми, где простой (а может и не очень) американский журналист утверждает, что знаменитый план Маршалла разрабатывался и с учетом восстановления советской экономики. И даже Сталину предлагался. Но последний сего "троянского коня" не принял. Тоже, ничего себе "фактик"! ГДЕ АРХИВЫ? Мне ссылки не требуются на тему не относящуюся к данному фильму, тема про содержание фильма. НО про американские предложения тоже моя точка зрения такова, СССР был "научен" американской комерческой сделкой ЛендЛиз и думаю что если бы не обстоятельства ни кто не стал бы вешать на себя такой хомут проблемы с такимиусловиями выплат, как по ЛендЛизу, такой повторной обдираловки стране не нужно. Теперь вернусь к фильму, историческое содержание фильмы "Миссия в Москву" позволяет отнести его к разряду документального(я так считаю). Именно ЭТО я и отстаиваю. Ломанческий .. я не против, пусть так и будет. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
10.8.2010, 21:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 1392 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:20 |