Про катастрофу в мексиканском заливе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про катастрофу в мексиканском заливе |
27.7.2010, 10:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
В сети появились вот такие вот темы на различных ресурсах, думаю ознакомиться полезно, хотя ИМХО очень похоже на фейк.
http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746 Не радует очень вот такое предположение Цитата 10 июля В Мэрилэнде (севернее Вирджинии, южнее Нью Джерси) мертвого кита прибило к берегу.... если его уже туда принесло Гольфстимом, то плохи наши дела, через 2-3 месяца ядовитые воды дойдут до Мурманска.
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
27.7.2010, 15:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
В сети появились вот такие вот темы на различных ресурсах, думаю ознакомиться полезно, хотя ИМХО очень похоже на фейк. http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746 Не радует очень вот такое предположение Если все ЭТО хотя бы на 50% правда, то, как это отразится на экономике США? А миллионы безработных и по существу бомжей (в некоторых комментариях речь идет о возможной эвакуации чуть ли не по всему юго-восточному побережью)? Крах? Но тогда, экономическая и гуманитарная катастрофа в Америке неизбежно приведет к кризису всей западной (по сути глобальной) экономической системы. Добавьте необратимые (в обозримом будущем) климатические изменения и…, что получаем? «Глобальный шок»? Новый, непредвиденный эсхатологический сценарий «2012»? Интересно, не связанна ли нынешняя сверх аномальная жара в Европе и зауралье с катастрофой в мексиканском заливе? |
|
|
16.8.2010, 7:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
Если все ЭТО хотя бы на 50% правда, то, как это отразится на экономике США? А миллионы безработных и по существу бомжей (в некоторых комментариях речь идет о возможной эвакуации чуть ли не по всему юго-восточному побережью)? Крах? Но тогда, экономическая и гуманитарная катастрофа в Америке неизбежно приведет к кризису всей западной (по сути глобальной) экономической системы. Добавьте необратимые (в обозримом будущем) климатические изменения и…, что получаем? «Глобальный шок»? Новый, непредвиденный эсхатологический сценарий «2012»? Интересно, не связанна ли нынешняя сверх аномальная жара в Европе и зауралье с катастрофой в мексиканском заливе? В частности, и об этом затевался разговор в ветке "Аномальная жара - причины и т.д." - о возможной взаимосвязи нашей жары и катастрофы в Мексиканском заливе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:36 |