Про катастрофу в мексиканском заливе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про катастрофу в мексиканском заливе |
27.7.2010, 10:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
В сети появились вот такие вот темы на различных ресурсах, думаю ознакомиться полезно, хотя ИМХО очень похоже на фейк.
http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746 Не радует очень вот такое предположение Цитата 10 июля В Мэрилэнде (севернее Вирджинии, южнее Нью Джерси) мертвого кита прибило к берегу.... если его уже туда принесло Гольфстимом, то плохи наши дела, через 2-3 месяца ядовитые воды дойдут до Мурманска.
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
16.8.2010, 7:37
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
А меня другое интересует, когда у нас в России начнут опять лесополосы и леса высаживать ... без этого суховеи начнуться ... Лесополосы начинали при Сталине сажать ... или сейчас опять скажут Сталин виноват?
-------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:55 |