Аналитика ГКЧП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аналитика ГКЧП |
19.8.2010, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Аналитика ГКЧП
|
|
|
19.8.2010, 21:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
То , что ГКЧП игра на публику, это факт, ФАКТ для любого у кого остался мозг. В СССР ТАК власть не отбирают, беню банально мочканули бы где нибудь по пути, а потом списали бы все на автокатастрофу или что нибудь в этом духе. Важно понять смысл игры. То что не шла речь о сохранении государства. тоже понятно думаю всем. так что этот вариант можно отметать смело.
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
20.8.2010, 2:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
То , что ГКЧП игра на публику, это факт, ФАКТ для любого у кого остался мозг. В СССР ТАК власть не отбирают, беню банально мочканули бы где нибудь по пути, а потом списали бы все на автокатастрофу или что нибудь в этом духе. Важно понять смысл игры. То что не шла речь о сохранении государства. тоже понятно думаю всем. так что этот вариант можно отметать смело. Ярослав, не отметайте слишком уж смело... Разные участники могли вкладывать и видеть разный смысл в ГКЧП. Возможно, у меня не осталось мозга, но не понимаю, почему, если "игра", то непременно "на публику"? И почему факт "игры" автоматом отменяет наличие такой цели, как сохранение государства? Можно ведь проводить некую комбинацию, имея вполне благородную цель, да? И при этом - ее не достигнуть. Просчитаться или еще как... Мне кажется, не стоит сводить ЖИЗНЬ к стройным конспирологическим схемам. Органическая жизнь сложнее схем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:15 |