абзац |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
абзац |
29.7.2007, 16:45
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 1256 |
С уважением к С.Кургиняну, одному из немногих публичных людей России, объективных, правдивых и патриотичных одновременно.
России абзац однозначно, потому что что в России как никогда царят моральный хаос и политическое разномыслие, провоцируемое центральными СМИ и капитанами современной российской культуры. Которые, в свою очередь, верой и правдой (плюс за нехилые бабки) служат нынешнему оккупационному правительству новой России. Потому оккупационному, что нас победили, нас предали и нас имеют, как нормальную зону оккупации. Путин - один из предателей. А некоторые из нас его боготворят. Как?! Неужели ещё кто-то верит в сказку про доброго царя и плохих министров? Граждане! Мы превращаемся в быдло двойного пользования, потому что нас имеет быдло в виде чубайсов с черномырдиными, а их имеет мировой капитал. Если же мы желаем избежать вышеупомянутого абзаца, надо объединяться. Я считаю, что С.Кургинян один из таких людей, вокруг которых надо объединяться, а товарищ Зю - всего лишь удачливый паразит идеи. Мой красный сайт - http://bublik19524.narod.ru/ |
|
|
28.1.2008, 13:14
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Я вот думаю, может уже перестать заваливать эту ветку различными цитатами? Это в формате ветки или только мешает?
-------------------- Высшая квалификационная коллегия судей Верховного суда (ВККС) РФ прекратила полномочия председателя Московского окружного военного суда (МОВС) генерал-лейтенанта Александра Безнасюка. Официально отставка связана с достижением им предельного для службы возраста. В ряде СМИ утверждалось, что Безнасюк пострадал из-за того, что противостоял планам Минобороны по преобразованию военных судов России в гражданскую структуру, сообщает издание "Коммерсант". Отставка Безнасюка произошла еще 22 января, но известно об этом стало только вчера. ВККС могла несколько раз продлить срок службы генерала на год вплоть до достижения им 65-летнего возраста, однако делать этого на стала и уже рекомендовала на должность председателя МОВС судью Верховного суда РФ Юрия Калиниченко. По словам самого Безнасюка, его отставка связана не с возрастом, а с тем, что он до последнего времени противостоял планам Минобороны изменить статус военных судей России - снять с них погоны. Безнасюк сообщил, что 9 января Минобороны направило в правительство разработанный в военном ведомстве законопроект, согласно которому все армейские суды предлагается отнести к институту государственной гражданской службы. "Мы, военные судьи, с этим категорически не согласны", - заявил Безнасюк. -------------------- http://lenta.ru/news/2008/01/28/out/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:33 |