Теория ошибок и ошибки теории А.Т.Фоменко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теория ошибок и ошибки теории А.Т.Фоменко |
4.2.2008, 0:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1300 |
В разделе "Публикации центра" обнаружил стенограмму передачи "Предметный разговор" (27 января 2008 г.) на телеканале "Звезда" с участием С.Кургиняна, где "академик А.Фоменко рассказывает о своей "Новой хронологии". Удивительно, что "исторические" фокусы Фоменко некоторые СМИ продолжают представлять. Вот, однако, публикация на "заданную тему":
А.Ю.Андреев: "Теория ошибок и ошибки теории А.Т.Фоменко" по адресу http://www.polemics.ru/articles/?articleID...xt=0&itemPage=1 |
|
|
5.3.2008, 21:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Зафоменко, с глубоким прискорбием должен вас огорчить.
Не политтехнолог я, не актер и не режиссер, а как раз инженер-авиаконструктор. И среди моих товарищей-инженеров любители Фоменко и НХ пребывают в абсолютном меньшинстве. При этом, что показательно, все эти любители имеют одинаковый склад ума - у них мышление религиозных фанатиков-неофитов с опорой на принцип "верую, ибо абсурдно". В свое время они точно так же верили в благодатность "рыночных реформ" по Гайдару, яростно уличая в косности и невежестве нас, неверующих. А что касается самой НХ, то после того, как я наблюдал Фоменко на канале "Звезда", у меня нет желания тратить время на дальнейшее ознакомление с нею ни в каком объеме. Что заявил нам Фоменко на той передаче? Что империя Чингисхана и империя Габсбургов - это одна и та же империя. Прекрасно. Осталось только доказать, что Волга и Дунай - это одна и та же река, а Вена - это Казань, и все будет в порядке. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 9:59 |