Новости с полей победившего либерализма, Была тема Абзац России, но это будет более правильным названием ИМХО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости с полей победившего либерализма, Была тема Абзац России, но это будет более правильным названием ИМХО |
1.9.2010, 16:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
http://rian.ru/analytics/20100901/271085127.html
Прямо перед 1-м сентября Министерство обороны объявило, что с этого года приостановлен набор во все военные вузы страны. Его нет, и не будет также в ближайшие два года. Скандал заключается в том, что приказ появился только в конце июня: можно представить ужас выпускников школ и суворовских училищ, несколько лет готовившихся к поступлению. О преподавателях скажем отдельно. Как объяснила собравшимся в РИА Новости журналистам зам. начальника управления кадров Минобороны Тамара Фральцова, решение обусловлено «переизбытком офицерских кадров и нехваткой соответствующих должностей в вооруженных силах». По ее словам, сейчас и в последующие три года выпуск офицеров будет превышать количество имеющихся должностей в четыре раза. http://www.compromat.ru/page_29739.htm Вова Путин едет по стране. На ТРЕХ калинах, в окружении гигантского картежа из СПЛОШНЫХ ИНОМАРОК, очень красноречиво. ЗЫ Помню что ресурс желтенький. но там есть классное видео и фото тех кто видел этот балаган на дороге -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
8.9.2010, 12:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
Представьте себе, там тоже люди живут. Детей рожают и квартиры в ипотеку берут. И в Москву приезжают и волками не воют, а выглядят вполне себе респектабельно. Право же, не надо думать, что за МКАД жизнь заканчивается. Если поездить по стране нет возможности, то уж походить по зауральским порталам и почитать, чем там народ дышит - вполне себе можно, не в тайге живем. Ну что ж, вести так сказать из провинции. Я много раз пытался сосчитать погибших, именно погибших, друзей детства, одноклассников, просто знакомых, хороших и не очень. Но не получалось. Жутко и до сих пор становится от воспоминаний, особенно периода, где-то с 95 по 05г.г. Хотя всю эту жуть я осознаю только сейчас. Эти люди не дожили и до 40 лет. И это ни какая-то подзаборная пьянь. Среди этих людей коллеги по работе в прокуратуре, адвокаты, опера, арбитражный управляющий, врач стоматолог, со своим собственным замечательным кабинетом, дети из номенклатурных ( в прошлом) семей и многие, многие. Они не просто тихо спивались. Они умирали у меня на глазах, буквально убивали себя. Город с двухсоттысячным населением. Во время криминальной бойни 97 – 2000 г.г., в разборках было убито несколько сотен человек. Многих я знал лично. Многие ( я так думаю около половины) даже не прошли по милицейским сводкам. Зарыты в окрестных сопках. Некоторых хоронили официально, но с липовыми справками. Почти всем им было от 18 до 40 лет. Многие так и не родили детей. И не надо говорить, что они сами виноваты. Большинство из этих молодых людей в преступном мире оказались случайно, в созданных условиях. Сама природа ОПГ (группировок) не столь однозначна как кажется. Все ОПГ взращивались и контролировались властью. Я знаю это точно. А еще, в вышеуказанное десятилетие, прокуратурой ежегодно возбуждалось до 180 и более уголовных дел. До 80 -90% тупая бытовуха, зарезанные и забитые по пьяни. А добавьте сердечно сосудистые заболевания. В нашем городе, люди старше 60 лет редкость. По кладбищу ходить страшно. С фотографий глядят молодые лица. Не знаю насколько реальна информация Ярослава. В силу предельной циничности бывшей профессии, я не подхожу к оценке реальности с точки зрения верю – не верю, я могу лишь допускать либо не допускать возможность тех или иных событий, наличие объективного в тех или иных фактах. А поэтому, я допускаю, что цифры официальной статистики не всегда соответствуют действительности. А не является ли признание властью демографической проблемы, стремлением скрыть БОЛЬШЕЕ (уже свершившуюся, необратимую катастрофу) путем обнародования МАЛОГО (проблема есть, но решаема)? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:28 |