абзац |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
абзац |
29.7.2007, 16:45
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 1256 |
С уважением к С.Кургиняну, одному из немногих публичных людей России, объективных, правдивых и патриотичных одновременно.
России абзац однозначно, потому что что в России как никогда царят моральный хаос и политическое разномыслие, провоцируемое центральными СМИ и капитанами современной российской культуры. Которые, в свою очередь, верой и правдой (плюс за нехилые бабки) служат нынешнему оккупационному правительству новой России. Потому оккупационному, что нас победили, нас предали и нас имеют, как нормальную зону оккупации. Путин - один из предателей. А некоторые из нас его боготворят. Как?! Неужели ещё кто-то верит в сказку про доброго царя и плохих министров? Граждане! Мы превращаемся в быдло двойного пользования, потому что нас имеет быдло в виде чубайсов с черномырдиными, а их имеет мировой капитал. Если же мы желаем избежать вышеупомянутого абзаца, надо объединяться. Я считаю, что С.Кургинян один из таких людей, вокруг которых надо объединяться, а товарищ Зю - всего лишь удачливый паразит идеи. Мой красный сайт - http://bublik19524.narod.ru/ |
|
|
7.3.2008, 0:47
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Ну и на каких даунов это рассчитано?
------------------------- ЮРИЙ МЕДВЕДЕВ: ВКЛАДЫВАЯ СРЕДСТВА В РАЗВИТИЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, РОССИЯ "ЗАМОРОЗИТ" ИХ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ 04.03.2008 20:04 Одобряет решение Минфина об инвестировании 15% средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния РФ в иностранные госкомпании и частные ипотечные агентства США заместитель председателя Комитета Госдумы по собственности, член фракции "Единая Россия" Юрий Медведев. "Правительство, возможно, не прислушивается к мнению парламентариев, которые предлагают часть средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния вкладывать в развитие передовых технологий, производства и сельского хозяйства потому, что оно более профессионально подходит к этому вопросу", - заявил депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". !!!!!!!!!____ Читать этот абзац вдумчиво______!!!!!!!! Парламентарий отметил, что "те деньги, о которых идет речь, могут быть востребованы в любое время. И это стоит понимать". "Если мы будем вкладывать средства в развитие собственного производства, например, в строительство заводов или создание инфраструктуры, то эти деньги будут заморожены на долгие годы. И если завтра потребуется, например, 1 млрд. рублей на решение каких-то вопросов государственной важности, то эти средства никак нельзя будет "вытащить" из российской экономики, и при наличии ресурсов внутри страны мы окажемся без оборотных средств", - заметил политик. "Правительство приняло правильное решение, желая инвестировать иностранные компании. Но я не понимаю, почему надо инвестировать именно частные ипотечные агентства США. Думаю, что с точки зрения надежности, стоит воздержаться от инвестиций в американский капитал", - заключил Юрий Медведев. http://www.regions.ru/news/2128497/ -------------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:20 |