Новости с полей победившего либерализма, Была тема Абзац России, но это будет более правильным названием ИМХО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости с полей победившего либерализма, Была тема Абзац России, но это будет более правильным названием ИМХО |
1.9.2010, 16:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
http://rian.ru/analytics/20100901/271085127.html
Прямо перед 1-м сентября Министерство обороны объявило, что с этого года приостановлен набор во все военные вузы страны. Его нет, и не будет также в ближайшие два года. Скандал заключается в том, что приказ появился только в конце июня: можно представить ужас выпускников школ и суворовских училищ, несколько лет готовившихся к поступлению. О преподавателях скажем отдельно. Как объяснила собравшимся в РИА Новости журналистам зам. начальника управления кадров Минобороны Тамара Фральцова, решение обусловлено «переизбытком офицерских кадров и нехваткой соответствующих должностей в вооруженных силах». По ее словам, сейчас и в последующие три года выпуск офицеров будет превышать количество имеющихся должностей в четыре раза. http://www.compromat.ru/page_29739.htm Вова Путин едет по стране. На ТРЕХ калинах, в окружении гигантского картежа из СПЛОШНЫХ ИНОМАРОК, очень красноречиво. ЗЫ Помню что ресурс желтенький. но там есть классное видео и фото тех кто видел этот балаган на дороге -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
10.9.2010, 14:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата Батенька, а вы фактор переезда не учитываете? Уменьшение населения конкретной области зависит не только от смертности, но и от передислокации тоже. А уж про деревни.. Вологда не Краснодар, не так-то просто прокормиться на тамошней земле, а колхозов нынче нету, работать негде. При СССР сельское население сохранялось в основном за счет колхозов. Нынче же мы окончательно "европеизируемся", то бишь население перемещается в города за рабочими местами. Многие эти городки строились вокруг неких предприятий, которые давали населению рабочие места. Ныне же большинство этих предприятий заброшены, а местное население всеми правдами и неправдами стремится в города в поисках работы. Только нету у вас доказательств того что это с переездом связанно. На счет деревни,повторяю. в гооде население ТОЖЕ УМЕНЬШАЕТСЯ. В третьих, потери в ВОВ примерно 26 млн с мирным населением, анселение СССР к 41 ому. где то 140 с чем то млн, ну и где тут 10%? В четвертых, вы не понимаете что вымирание может быть именно в Сибири и ДВ? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
11.9.2010, 17:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Только нету у вас доказательств того что это с переездом связанно. На счет деревни,повторяю. в гооде население ТОЖЕ УМЕНЬШАЕТСЯ. В третьих, потери в ВОВ примерно 26 млн с мирным населением, анселение СССР к 41 ому. где то 140 с чем то млн, ну и где тут 10%? В четвертых, вы не понимаете что вымирание может быть именно в Сибири и ДВ? Черт возьми, вы ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ БЕРЕТЕ? Это поразительно, батенька, можно подумать, что свои "подсчеты" делаете таким же образом, как и либералы! По поводу ДВ и Сибири. Плачу горючими слезами. Такое впечатление, что речь идет о разбомбленном Афгане или иссушенной засухой Эфиопии. Что вам недосуг даже поискать в инете точную численность населения СССР на 1941 год, уже понятно - вам надо "мысль разрешить", статистика вам ни к чему. Ну таки "разрешите мысль"! Перечислите мне, пожалуйста, ОСОБЫЕ условия ДВ и Сибири, которые там настолько сильно отличаются в худшую сторону от Европейской части Росcии, что вызывают там поголовное вымирание населения. Уж будьте так любезны, ознакомить меня с этими особыми условиями. Обоснуйте свой тезис, ибо вы его покамест просто декларируете, не удосуживая себя никакими доказательствами, окромя газетной статьи, которую иначе как аргумент ОБС, рассматривать нельзя. И, батенька, позвольте вам напомнить, что мы ведем речь не о том, что население НЕ уменьшается, а о МАСШТАБАХ его уменьшения. Поэтому ваш аргумент, что в городах население тоже уменьшается - мимо кассы. Для меня и цифра потерь в 10 млн за годы "реформ" достаточно велика, это ВАМ захотелось ее увеличить в ПЯТЬ раз. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 10:08 |