Утомленные солнцем-2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утомленные солнцем-2 |
23.4.2010, 9:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1634 |
|
|
|
15.9.2010, 21:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
Мнение человека, не так давно учащегося в заведении под названием "Школа". Вы пили, курили, воровали, трахались? По поводу "школы". Содержание омерзительно. Используемый при создании фильма "художественный" прием примитивный и не менее гадкий. Давайте представим себе (чуть было не сказал Вас) человека милого, интелегентного, любящего отца и верного мужа, аккуратного во всем, элегантного. А еще он прекрасный специалист и "душа" любой компании и прочая, прочая... А затем он же в видоискателе кинокамеры. Следует видеоряд кротких фрагментированных сюжетов. Вот он на унитазе (весь спектр физиологического происхождения звуков). Затем, крупным планом - раскрытый рот, врезающиеся в бутерброд желтоватые, неровные зубы, приподнятые, влажные губы. На обнажившихся деснах видны отвратительные обслюнявленные хлебные крошки. Далее, широкий и отвислый зад в мятых семейных трусах и..., так можно продолжать до бесконечности. Все это в необычных ракурсах, разнопланово. Вопрос: это будет отражением действительности? Если да, то какой? |
|
|
15.9.2010, 22:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1990 |
Вы пили, курили, воровали, трахались? Пил! Не курил, не воровал! Ага, сношался! По поводу "школы". Содержание омерзительно. Обоснуйте, чем? Внятно. Давайте представим себе (чуть было не сказал Вас) человека милого, интелегентного, любящего отца и верного мужа, аккуратного во всем, элегантного. А еще он прекрасный специалист и "душа" любой компании и прочая, прочая... А затем он же в видоискателе кинокамеры. Следует видеоряд кротких фрагментированных сюжетов. Вот он на унитазе (весь спектр физиологического происхождения звуков). Затем, крупным планом - раскрытый рот, врезающиеся в бутерброд желтоватые, неровные зубы, приподнятые, влажные губы. На обнажившихся деснах видны отвратительные обслюнявленные хлебные крошки. Далее, широкий и отвислый зад в мятых семейных трусах и..., так можно продолжать до бесконечности. Все это в необычных ракурсах, разнопланово. Вопрос: это будет отражением действительности? Если да, то какой? Да, будет - закрытой от посторонних глаз. Если не учитывать ряд моментов, например таких как: Что душой компании он будет казаться, тока не замутненному дурочку и т.п. |
|
|
15.9.2010, 22:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 1392 |
Пил! Не курил, не воровал! Ага, сношался! Что душой компании он будет казатся, тока не замутненному дурочку и т.п. Если школьникам показывать только Мишку Квакина и его бандформирование, то очень скоро получите (да уже получили) уличных махновцев, шпану и ворьё... Вам хочется получать по шапке в подворотне или в подъезде собственного дома??? Поэтому, может целесообразнее сниамть телесериалы про нео-Тимура и его команду!!! На позитивном примере пытаться воспитывать подростающее поколение!!! Как вы думаете? Я тоже вот был в школе плохим пионером и неважным косомольцем. Но книжки читать любил. И про Тимура с его командой тоже читал. И со своими школьными друзьями мы эти самые книжки обсуждали. Часто спорили, хотя тоже курили. И иногда даже выпивали хорошего сухого вина. Как то одно (чтение) не мешало другому (курению)... А в обсуждаемом вами телесериале на школьную тему, я что-то и не припомню - когда детишки там читают. И вообще не понятно, а умеют ли они читать. Ведь их жизнь сплошные подставы, разборки друг с другом и с учителями, пьянки и траходром... |
|
|
15.9.2010, 23:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1990 |
Если школьникам показывать только Мишку Квакина и его бандформирование, то очень скоро получите (да уже получили) уличных махновцев, шпану и ворьё... Вам хочется получать по шапке в подворотне или в подъезде собственного дома??? Поэтому, может целесообразнее сниамть телесериалы про нео-Тимура и его команду!!! На позитивном примере пытаться воспитывать подростающее поколение!!! Целесообразность, это одно. Об этом никто не спорит. Но на фоне интересных каждодневных новостей, все блекнет. Там всего очень богато. Тут дело в другом, я поинтересовался, о какой такой паскудности говорят. Мне ответили, о содержании. Я сказал: да, вы правы - но что есть, то есть. Тут меня уже пытаются переубедить, но стоить посмотреть за окно и сразу понятно, кто прав. Зачем отрицать очевидные вещи - не понятно. Если с ними, уже нужно бороться. А в обсуждаемом вами телесериале на школьную тему, я что-то и не припомню - когда детишки там читают. И вообще не понятно, а умеют ли они читать. Ведь их жизнь сплошные подставы, разборки друг с другом и с учителями, пьянки и траходром... Память я вам скажу, вас подводит. Вы похоже, тоже очень внимательно посмотрели весь сериал. И теперь о нем говорите. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:34 |