Обсуждение власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение власти |
17.9.2010, 7:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 1382 |
Надеюсь, теорию Фоменко вспоминать не будут. Время не пришло еще. Вот когда наступит вторая эпоха Путина это вероятно. Если обратили внимание, первая эпоха Путина, с 2001 года, стала эпохой рейдерства по оставшимся советским заводам, фабрикам, армии, милиции… С 2013 года начинается идеологическое 12-ти летие. Вот оно может стать эпохой рейдерства и по нашей истории. Тогда пригодятся и Фоменки и Левашовы и пр. А сейчас так тренируются, готовятся. |
|
|
19.9.2010, 19:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата это я вам объяснил.. читайте внимательней получено инвестиций с запада больше в разы. чем вложено в финансовую систему сшазапад проценты за кредит от сшазапада меньше .чем проценты наших банков если бы кредиты брались у нас чего не понятного.... нам дают больше чем вложено наших денег а време это деньги....больше денег быстрее процесс развития, так что логика железно-правильная и мудрая........... долгов много но долги как раз и следствие того что денег получено много.... от государства получили бы в разы меньше по долгам есть график выплат.....который соблюдается если бы долги были бы перед нашим государством....то всебыло бы своровано и государство имело бы большие убытки....а так контроль инвестора есть сшазападного особенно не поворуешь про 150миллиардов см...последние выпуски аргументы недели..........хорошая статья Мдя, еще раз. С чего это проценты западных банков меньше? И если это так, то кто мешал нам, кредитовать на льготных условиях наши же предприятия? Своими же деньгами, не питая ими западную систему. КТО? Да толку то что дают? Дают НАШИ же деньги и в придачу к ним свои. Давайте графики на тему сколько вложено, нами в их экономику, и сколько ими в нашу. Я не понимаю предмета радости? Вы радуетесь тому что они дают нам под проценты НАШИ же деньги и мы такими макаром, дважды питаем их систему? Ну так и наши деньги могли бы работать с наших же банков, в итоге развитие было бы таким же, а елси бы деньги направлялись сразу же в производство, без обогащения посредников, то развитие явно шло бы быстрее. Так с какого перепугу они получали меньше. если они получали эти же деньги? Только под немалый процент? По долгам, я вот слыхал что газпром расплачивается уже очень с трудом. гениально, вместо исправления системы, надо давать бабки на запад))) Это просто перл из перлов)) А хотя да...криминально-воровское государство медвепутов и их любителей исправится не может, ибо коррупция, криминал, воровство это и есть задачи этого мутанта. Оно ж кроме этого делать ничего не умеет. ЗЫ кстати, прекрасно показала что к чему. административная реформа. после которой количество этих трутней увеличилось а не сократилось. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 8:56 |