Обсуждение власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение власти |
17.9.2010, 7:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 1382 |
Надеюсь, теорию Фоменко вспоминать не будут. Время не пришло еще. Вот когда наступит вторая эпоха Путина это вероятно. Если обратили внимание, первая эпоха Путина, с 2001 года, стала эпохой рейдерства по оставшимся советским заводам, фабрикам, армии, милиции… С 2013 года начинается идеологическое 12-ти летие. Вот оно может стать эпохой рейдерства и по нашей истории. Тогда пригодятся и Фоменки и Левашовы и пр. А сейчас так тренируются, готовятся. |
|
|
20.9.2010, 13:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата ЗВР - это УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ в экономике деньги. Их нельзя использвовать второй раз. Те страны, которые этим занимаются, по сути занимаются финансовым мошенничеством в особо крупных размерах, за что и будут наказаны в ближайшие 18 месяцев - посмотрите, как взорвутся экономики Украины, Польши, Латвии, Турции и пр., превратив всю промышленность в пыль, а все население - в нищих. Какой маразм.... На пальцах еще раз: Есть нефть, ее продают за деньги, потом жти деньги, вместо того чтобы на них закупать оборудование и тд и тп. идут....на запад, под минимальный процент, где эти же деньги, но уже под больший процент даются нашим же предприятиям западными буржуинами. Нормально это? нет. Надо же. на валюту полученную с нефти/газа и прочего, покупать СТАНКИ, строить заводы. модернизировать инфраструктуру и прочее. По примерам, вы издеваетесь что ли?)) Я как то видел подобную статью любителей медвепута, так там для повышения значимости и прочего был приведен даже свежеустановленный трансформатор в каком то урюпинске....лишь бы показать что страна то развивается... Вот прекрасная табличка по машиностроению http://alex_sword.users.photofile.ru/photo...0/116258692.jpg как вы видите более мене РФ производит Турбины, холодильники, кофеварки и еще пару наименований, остальное в глубокой .... Так что разговоры о огромных инвестициях в закупку станков, ВРАНЬЕ, банальная ЛОЖЬ. Хотя не спорю, где то оно может что то и производиться,я повторяю, РФ огромная страна и процессы тут многовекторны. остальное это отверточная сборка, толку от нее 0,00 . За то вот нету больше такой кампании как Миг, вот нету и все... по остальному позже напишу -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
20.9.2010, 14:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 1995 |
Вот прекрасная табличка по машиностроению http://alex_sword.users.photofile.ru/photo...0/116258692.jpg как вы видите более мене РФ производит Турбины, холодильники, кофеварки и еще пару наименований, остальное в глубокой .... Ну и что из этой таблицы алексворда видно? Как просела наша промышленность после первой волны кризиса? Я думаю новые данные за 10 год будет веселее. Цитата Зы по энергетике, расти то мощности растут, только и стареют они ударными темпами http://www.expert.ru/tables/expert/2009/49/document563815/ так что опять таки нечему тут радоваться, не занимаются модернизацией ваши любимые медвепуты Медвепуты у меня не любимые. Я просто смотрю в реальность. А вы хотели, чтобы 20 лет ничего не делать а все бы работало как новое? Нет конечто. Проблем полно. Но и сказать ничего не делается язык не поворачивается. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 9:16 |