Обсуждение власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение власти |
17.9.2010, 7:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 1382 |
Надеюсь, теорию Фоменко вспоминать не будут. Время не пришло еще. Вот когда наступит вторая эпоха Путина это вероятно. Если обратили внимание, первая эпоха Путина, с 2001 года, стала эпохой рейдерства по оставшимся советским заводам, фабрикам, армии, милиции… С 2013 года начинается идеологическое 12-ти летие. Вот оно может стать эпохой рейдерства и по нашей истории. Тогда пригодятся и Фоменки и Левашовы и пр. А сейчас так тренируются, готовятся. |
|
|
20.9.2010, 15:45
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата Деньги, которые зарабатывают наши компании идут в Россию. Вы не поверите. Ведь, чтобы добыть что-то надо что-то вложить. Согласны? Я не рассматриваю офшорные счета. Это меньше основных. Насчет производств я написал. У вас есть интернет. Есть поисковик. Проверьте. Насчет МИГа не понял. Почему нет? Куда же он делся? Вот их сайт. migavia.ru/ Посмотрите. По моему пациент скорее жив, чем мертв. Более того кто же делает новейший самолет ПАК-ФА? Военный самолет 5- го поколенния. Кто же продает самолеты за рубеж? 1 Я вам уже расписал КАК тони идут в РФ обогащая западных буржуинчиков. И работают они, получается, не на РФ а на запад, который гребет прибыль с наших же денег , которые наши же кампании берут в длг у запада. 2 Где то слышал что дела там совсем плохи, надо у МММ спросить . 3 Что вы написали про производства? то есть что то строиться? позорный минимум для огромной страны, при том вынуждены вписать сюда ВООБЩЕ все что только можно, чем кстати только подтвержадете мои слова, ибо это не просто смешно а ОЧЕНь смешно Цитата Ну и что из этой таблицы алексворда видно? Как просела наша промышленность после первой волны кризиса? Я думаю новые данные за 10 год будет веселее. "я сам обманываться рад" (с) По ней уважаемый видно, что в стране регрессс большой буквы. И что небольшие подъему медвепутинского времени есть следствия 1 дефолта 98ого, после которого производство чуть чуть начало расти и громадных цен на нефть, которые в любом случае. в основном оказывались в карманах запада. Табличка показывает то. что НЕТ никакой "тотальной модернизации всего" как писал тот у кого вы взяли статейку. Понятно? Цитата Медвепуты у меня не любимые. Я просто смотрю в реальность. А вы хотели, чтобы 20 лет ничего не делать а все бы работало как новое? Нет конечто. Проблем полно. Но и сказать ничего не делается язык не поворачивается. А кто сделал так чтоб не работало то? не они ли, не их ли шайка-лейка? Вам напомнить чей он приемничек и где он работал??? Я вас огорчу. но и при бене что то строилось, и даже техника , какая то в армию поступала, это повод говорить о "модернизации всего"??? Цитата А кто должен отвечать за Мексиканский залив? Ах да это же запад. У них принято отвечать компаниям. А у нас Царям. Сверх прибыль от нефти получает государство. Вы же надеюсь слышали про пошлину на добычу? Не пойму проблемы? Обама и его администрация. Пошлина то тут при чем? Вы вопрос прочитали? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 9:21 |