Обсуждение власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение власти |
17.9.2010, 7:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 1382 |
Надеюсь, теорию Фоменко вспоминать не будут. Время не пришло еще. Вот когда наступит вторая эпоха Путина это вероятно. Если обратили внимание, первая эпоха Путина, с 2001 года, стала эпохой рейдерства по оставшимся советским заводам, фабрикам, армии, милиции… С 2013 года начинается идеологическое 12-ти летие. Вот оно может стать эпохой рейдерства и по нашей истории. Тогда пригодятся и Фоменки и Левашовы и пр. А сейчас так тренируются, готовятся. |
|
|
20.9.2010, 15:58
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата Наверное, вы ожидали что я вам расскажу о строительстве тысяч огромных заводов, о которых вы ничего не знали. Чтож, если вам нужны заводы, и обязательно большие, и что бы высокотехнологичные, а то где они будут, на каком сырье работать, кому продавать свою продукцию, для вас вопрос второстепенный, то значит вам важнее понты. А я реалист, и понимаю что просто влить деньги и понастроить заводов это легко. Только получим мы потом "ржавый пояс" по типу знаменитого американского. Будут стоять и ржаветь без дела эти гиганты. Так же я сознательно не стал приводить тут заводы производящие сырье и добывающие комплексы. Хотя без них никакой высокотехнологичный завод работать не будет, но это не интересно. Пропустил я почти и пищевую промышленность и сельское хозяйство. Хотя больших животноводческих комплексов построено немало. Об этом я как нибудь отдельно расскажу. Тоже тема интересная. С чего вдруг они будут ржаветь? Вам напомнить КАК упал ВВП РФ по сравнению с ВВП РСФСР? вам напомнить за счет чего идет основной рост РФвского ВВП, и что к промышленности он отношение очень слабое имеет? Вам напомнить сколько предприятий было уничтожено? Так вот елси бы эти кретины начали строить нормальные заводы, они бы вернули себе советское место на самолетостроительном рынке, а это 40%, и так далее и тому подобное, вот Белоруссия отличный пример, продают свои автомобили, тракторы, потому что батька это не скурвившиеся волкодавы и потерявшие меру волки, а нормальный человек. который не промышленность добивает, а строит ее , развивает. ЗЫ кстати. а где разбивочка по тому. что, каких машин, станков и прочего ввезли в РФ? А тож туда очень легко все что угодно записать, яхты там, автобусы, дорогие авто и прочее. Вот и получиться что нету никакой модернизации а есть ТРЕП медвепуто фанатов, т.е. блеющих овец, которые радуются от ширмы якобы восстановленного великодержавия -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 8:56 |