Обсуждение власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение власти |
17.9.2010, 7:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 1382 |
Надеюсь, теорию Фоменко вспоминать не будут. Время не пришло еще. Вот когда наступит вторая эпоха Путина это вероятно. Если обратили внимание, первая эпоха Путина, с 2001 года, стала эпохой рейдерства по оставшимся советским заводам, фабрикам, армии, милиции… С 2013 года начинается идеологическое 12-ти летие. Вот оно может стать эпохой рейдерства и по нашей истории. Тогда пригодятся и Фоменки и Левашовы и пр. А сейчас так тренируются, готовятся. |
|
|
21.9.2010, 2:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
О каком залоге речь? Я отдал 500, мне дали 1000. Мои 500 это залог? Т.е., если я не верну 1000, мне не отдадут 500? Т.е. кредитор потеряет 500?
А если он мне просто даст 500, то сколько он потеряет в случае моего невозврата? -------------------- |
|
|
21.9.2010, 6:37
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 163 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 1922 |
О каком залоге речь? Я отдал 500, мне дали 1000. Мои 500 это залог? Т.е., если я не верну 1000, мне не отдадут 500? Т.е. кредитор потеряет 500? А если он мне просто даст 500, то сколько он потеряет в случае моего невозврата? залог... обычная практика,. и обычная практика ,что при бакротстве кредитор получает меньше.чем выданный кредит ,но получает ... а в данном случае , долг государства остается навсегда ...невыплаченный ,государством-банкрот долг никуда не исчезнет и будет оно выплачивать с процентами . хоть десятилетия,затем есть другие активыу государства. но залог всегда нужен ...деньги возвращаются сразу пусть и не все а самое главное -то не в этом.... невозврат 500 ,в первом случае практически гарантированно будет получен,так как получивший кредит , будет покупать на этот кредит товары кредитора, теже заводы. 1000штук.....то есть кредит дал кредитор и тутже этот кредит вернули деньгами при покупке товаров кредитора .... экономика кредитора получает толчок развития итого всем выгодно получивший кредит строит за то же време на 500 заводов больше кредитор практически не рискует и получает свой выигрыш а риск в рыночной экономике потери денег..всегда есть...условие задачи но в данном случае риск просчитан и оправдан... кредит дают не беспредельный а минимальный, но выгодный кредитору.... расчитанный специалистами ... ну...что ясно...,,? или будите требовать математические модели этих расчетов... по определению сколько можно дать кредита под конкретную величину залога.... тогда сразу обращайтесь в минфин., там вас научат конкретике |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 9:25 |