Обсуждение власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение власти |
17.9.2010, 7:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 1382 |
Надеюсь, теорию Фоменко вспоминать не будут. Время не пришло еще. Вот когда наступит вторая эпоха Путина это вероятно. Если обратили внимание, первая эпоха Путина, с 2001 года, стала эпохой рейдерства по оставшимся советским заводам, фабрикам, армии, милиции… С 2013 года начинается идеологическое 12-ти летие. Вот оно может стать эпохой рейдерства и по нашей истории. Тогда пригодятся и Фоменки и Левашовы и пр. А сейчас так тренируются, готовятся. |
|
|
21.9.2010, 17:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата Слова, слова, слова. Сами себе же и противоречите. Разве не ясно? Наше машиностроение начали добивать еще в 80-е годы. Не было возможности обновлять парк станков. И оно морально старело. В 90-е была приватизация. И многие предприятия стали, как ни странно, принадлежать неким хозяевам. Заметьте не государству. И получив на халяву, собственники многое развалили. Или вы с этим не согласны? Или вы считаете, что до 2000 года все работало? И Путин пришел и все развалил? И теперь уже, заметьте собственник решает что ему делать с предприятием. Так вот те, что не развалили работают и модернизируются. На каждом предприятии есть свой сайт. Зайдите посмотрите. Что из пречисленного мной вранье, как вы говорите? Ну покажите мне пальчиком. А если это не вранье, то кем вы себя считаете? Мне не надо приводить мнения каких-то журанистов. Мне нужны факты. А вы по сайтам судите? гениально...Крупнов. атк то , далеко не журналист. а человек сведующий в нашем государстве. так что к его мнению прислушиваться стоит, и уж он явно не ура патриот, в отличии от любителей путина. Далее. Путин, он из какой элиты? не из той ли, что рушила нашу страну, и про которую вы так гневно пишете? так с какого перепоя вы отделяете его от элиты? Это ОН в том числе ответственен за 90ые. Теперь далее, при медвепутах продолжилось то же самое что было в 90ые, только под ширмой великодержавного патриотизма. Какая модернизация? где вы ее видите то? В бравурных отчетах? Даже этот горе медвепут из ЖЖ, признал что как минимум 50% это автомобили и прочие видики, а что в остальных 50% еще большой вопрос. Цитата Теперь еще раз про нефть. Нефтедобывающие компании у нас разные. Есть государственные. Есть частные. Есть со смешанным капиталом. Так вот гос доля всегда идет в Россию. А вот частные доли делятся по другому. Но плюс еще к этому все платят экспортную пошлину, которая идет государству. Не....доллары из гос кампаний идут в РФ а потом...а потом в стабфонды и прочие ЗВР, которые уже лежат на западе, не так разве?) Цитата Кстати Юкос то ведь победа Путина. А проект Сахалин? Или нет? Победа в чем? Хотя да...ЮКОС это победа именно медвепутов, Россия то тут при чем? А сахалин, я мельком о нем наслышан, но вполне может быть и пиар, тем более деньги то все равно , в итоге. хранились на западе Цитата Вы говорите, что государство должно вкладывать деньги в производство. А это с какого бодуна? Что в производство Васи Пупкина нужно вкладывать бабки государству? По моему государство должно стимулировать владельцев предприятий к модернизации. Что и делается. Где кнутом, где пряником. Надеюсь Пикалево слышали? Государство должно эти производства ВОЗВОДИТЬ, ясно? Ахахахахахаха=))) Это пикалево то кнут? Это пиар, голый и тупой. сначала сами допустили этот маразм. а потом картинно заставили заплатить буржуинчиков. Цитата А государство вкладывает деньги в гос корпорации. Ага. и судя по всему. деньги эти распиливаются, и идут налево. При том подозреваю, между членами клана их и пилят. Цитата А почему? Да потому, что развалено проф тех образование. Короче некому работать. Нет специалистов. Сколько хочешь денег вкладывай, работать некому. Все в 90-е хотели стать манагерами. Никто не хочет идти в производство. Сейчас потихонечку этот вопрос выправляется. Но много упущено. Ну будущий великий кризис все расставит по местам. Ага, разваливала та же элита, что привела к власти медвепутов, это раз и это два. что там щас исправляется то? Врать хватит!!! Сейчас образование добивается окончательно, выгоняют учителей. сокращают ВУЗы и студенчество, система ПТУ как была убитой. так ей и осталось. Ух как вы медвепуты любите липовые успехи превозносить! Цитата Теперь еще вопрос. А что строить-то нам надо? Что у нас будет конкурентно? Я думаю трусы шить лучше и дешевле китайцев не получится. Машины лучше немцев или японцев тоже. Компьютеры? Телевизоры? Так что выпускать? Где найти нашу нишу? авиация, система МАКС, струнный транспорт Юницкого, быстровозводимые дома Сибирякова и тд и тп. надо было бы нашли бы, но нафиг, когда гораздо удобнее тупо гнать сырье на запад! Цитата Западные компании строят у нас заводы. Начинают с отверточных, но дальше уже и комплектующие тоже будут делать на наших заводах. Вы сами себе противоречите. у нас как в КНР не будет никогда из-за географии, вся эта отверточная сборка, расчитана только на внутренний РФовский рынок. Я вам объяснил что не так. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 9:05 |