Обсуждение власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение власти |
17.9.2010, 7:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 1382 |
Надеюсь, теорию Фоменко вспоминать не будут. Время не пришло еще. Вот когда наступит вторая эпоха Путина это вероятно. Если обратили внимание, первая эпоха Путина, с 2001 года, стала эпохой рейдерства по оставшимся советским заводам, фабрикам, армии, милиции… С 2013 года начинается идеологическое 12-ти летие. Вот оно может стать эпохой рейдерства и по нашей истории. Тогда пригодятся и Фоменки и Левашовы и пр. А сейчас так тренируются, готовятся. |
|
|
21.9.2010, 22:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 1993 |
Мне всегда приходится спорить, причём со всеми. С либералами, ругающими СССР, с коммунистами, ругающими медвепутов, с националистами, ругающими всех чужих, с интернационалистами, ругающими всех националистов. Мне иногда жутко становится, сколько в нашем мире взаимной ненависти и неприязни. Ярослав, почему обязательно впадать в крайности, почему нельзя в своей критике нонешней нашей власти хоть на минутку притормозить и оглядеться вокруг? Вы не верите сайтам с отчётами о проделанной работе, Ваше право. Хотя сайтам алармистского толка Вы охотно верите, причём сходу, не задумываясь. Я не знаю, где Вы жили в 90-е годы, может на Марсе, но не видеть перемен может только слепой.
Когда я был пацаном, вокруг меня работали заводы и шахты, трактора в поле пахали. Я не считал это каким-то достижением, я считал это нормой - так и должно быть, разве бывает иначе. Но когда встало всё, абсолютно всё, я понял, что бывает, ещё как бывает. В 87-ом году молодым лейтенантом я в кредит купил себе в квартиру всю мебель и бытовую технику, потом более 10 лет я не мог себе купить даже табуретку. Я помню, когда мне зарплату не платили по полгода, и жене не платили. Как мы жили, не жили - выживали, бог знает. Я помню новогодний стол, на котором была только картошка (знакомый прапорщик подарил) и водка. И всё это не фигура речи - это реальность. А потом начались сдвиги к лучшему, медленные, постепенные. Сначала в городе починили уличное освещение. В городе не работал ни один фонарь, а тут все работают. В следующий год в городе положили новый асфальт. Потом плитку тротуарную, потом магазин построили, потом зарплату стали платить вовремя, потом её слегка повысили. Я говорю о себе, не о сайтах с восторженными отчётами, а о себе любимом. Ярослав, мне есть с чем сравнивать, я вижу изменения к лучшему. Да, нет рывков и прорывов, но есть тенденция. Да, кризис притормозил положительную динамику, но ситуация медленно, но верно выправляется. Есть в политике такое понятие, как кредит доверия, я бы сказал, что это основополагающее понятие в политике. У обычного человека слишком мало информации, чтобы делать полноценные выводы о процессах, творящихся в государстве, и поэтому важным является степень доверия народа к своим правителям. Так вот, я считаю, что у Путина достаточно высокий кредит доверия у нашего народа. Медведева я не считаю самостоятельным политиком - он целиком и полностью креатура Путина. Так что прорвёмся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 9:21 |