Обсуждение власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение власти |
17.9.2010, 7:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 1382 |
Надеюсь, теорию Фоменко вспоминать не будут. Время не пришло еще. Вот когда наступит вторая эпоха Путина это вероятно. Если обратили внимание, первая эпоха Путина, с 2001 года, стала эпохой рейдерства по оставшимся советским заводам, фабрикам, армии, милиции… С 2013 года начинается идеологическое 12-ти летие. Вот оно может стать эпохой рейдерства и по нашей истории. Тогда пригодятся и Фоменки и Левашовы и пр. А сейчас так тренируются, готовятся. |
|
|
21.9.2010, 23:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
PH55
Во первых не то, чтобы не верю...но, нельзя по этим сайтам делать выводы о модернизации экономики, я повторяю в сотый раз, я не говорю о том, что в стране все рушиться и есть только негативные тенденции,и во времена бени, можно было найти что то позитивное, страна МНОГОВЕКТОРНАЯ система. она не может идти только вниз или только вверх, у меня в городе вон тоже на заводе новое производство открывают, ну так и? Вы сами говорите про тенденцию, и ведь и слепому ясно, что не смотря на эти мелкие подвижки, ТЕНДЕНЦИЯ. МЕЙНСТРИМ тот же, видно это по полному добитию машиностроениея, станкостроения, армии и милиции, образования и медицины, без которых. понятное дело, никакая модернизация нафиг не возможна, по дичайшему росту коррупции и тому что против него ничего не делается, это и есть менстрим, а не ура патриотические вопли ЖЖшного юзера, который сам не разобравшись в своей же статистике. начинает вопить о модернизации! Понимаете? теперь по вашим примерам. ну вы же понимаете с чего начался рост, ну не с медевеутов же, а с 98ого года, на который, впоследствии, удачно наложились огромные цены на нефть, которые и питали социалку. ремонты и прочее, плюс были таки некоторые настоящие капиталисты. а не нувориши. В итоге мы имеем пыль в глаза, вроде как все стало лучше, и трескотни по ящику больше и прочее, а копнешь поглубже.....и затопление этими предателями Мира вспомнишь, и то что отдали часть земель китайцам, и закрытие баз, и много чего еще. Так вот, тенденция это ГЛОБАЛЬНОЕ, глобальное это образование. геополитика и прочее, а все это в РФ в загоне. это то факт. Поэтому не верю я в модернизацию, не может ее быть при этом мейнстриме -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 9:18 |