Проблема - отсутствие консолидированной поддержки наших ценностей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема - отсутствие консолидированной поддержки наших ценностей |
8.10.2010, 23:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
«Суд Времени» в очередной раз обнажил большую проблему отсутствия хотя бы минимальной консолидации центристских патриотических сил.
У Сергея Еврандовича практически не было сильной поддержки свидетелей-экспертов, в том числе на передаче, посвященной обсуждению голосования в «Суде Времени». Скамейка Сергея Еврандовича выглядела бледно, на фоне скамейки Сванидзе-Млечина, да защитники Сергея Еврандовича вели себя адекватно и были более аргументированы, но напора и сплоченности, которую продемонстрировали либерало-нацисты (по другому об компании Ирины Петровской говорить не могу) не было, даже и близко. Да, народ всецело за Сергея Еврандовича, но внятной поддержки публичных людей нет, нет сплоченного экспертного сообщества, нет внятного бэкгранда. А без этого невозможно направить энергию и поддержку народа в конструктивное русло. Посмотрите на либерало-нацистов! Они очень консолидированы, да у них нет опоры на массы, но зато у них есть очень плотно сбитая группа публичных людей, экспертов + небольшое, но активное ядро электората. Они готовы закрыть глаза на любые мерзости своих, только потому, что они свои и готовы добиваться своих целей любой ценой, включая прямую ложь, нацистские высказывания и призывы. Я не говорю, что нам нужно опускаться до их уровня, но напор и консолидация нам жизненно необходимы. Пока ВСЕ держится фактически на одном Сергее Еврандовиче, так не выстроишь никакую систему. |
|
|
9.10.2010, 5:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1505 |
|
|
|
9.10.2010, 10:09
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
|
|
|
9.10.2010, 10:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Чтобы спасти Россию. Хотелось бы понять, что под этим понимается ... оранжевые тоже 25 лет кричат - спасём и "спасают".Я хотел бы понять, как экономически видется спасение ... -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
9.10.2010, 10:38
|
|
Хотелось бы понять, что под этим понимается ... оранжевые тоже 25 лет кричат - спасём и "спасают". Я хотел бы понять, как экономически видется спасение ... Воссоединение русских земель и обеспечение развития нашей Родины. P.S. Давайте не уходить далеко в сторону, в этой теме поднят вопрос отсутствия какой-либо консолидации, в том числе (точнее, прежде всего) в элите, здоровых сил. |
|
|
9.10.2010, 10:54
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Воссоединение русских земель и обеспечение развития нашей Родины. Я себя к элите не причисляю, хотя я давно уже не рабочий, по этому для меня экономический подтекст вопроса один из главных.P.S. Давайте не уходить далеко в сторону, в этой теме поднят вопрос отсутствия какой-либо консолидации, в том числе (точнее, прежде всего) в элите, здоровых сил. Для консолидации нужно знать на какой платформе я объединяюсь, что бы не получить удар в спину в будущем. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
9.10.2010, 10:57
|
|
Я себя к элите не причисляю, хотя я давно уже не рабочий, по этому для меня экономический подтекст вопроса один из главных. Для консолидации нужно знать на какой платформе я объединяюсь, что бы не получит удар в спину в будущем. Я предлагаю обсудить проблему отсутствия консолидации здоровых сил в обществе, а не бежать создавать новую партию или еще что. |
|
|
9.10.2010, 11:01
|
|
Я предлагаю обсудить проблему отсутствия консолидации здоровых сил в обществе, а не бежать создавать новую партию или еще что. Я в тёмную не играю ... и вообще играть не собираюсь. Я вижу, что данная экономическая система имеет тупиковый путь развития. менно про это и говорили эксперты С.Е.К. и С.Е. тоже в одной из передач "Суда ...". Я не имею желания стремиться к реанимированию монетаризма.Пока не определимся в платформе - договориться будет сложно. Кота в мешке не покупаю. Если только ОБСУЖДАТЬ, то стоит ли вообще тратить время? Пример: 17 октября правительство, потрясенное и растерянное небывалым размахом революционного движения, пошло на уступки. Был издан манифест, в котором царь «даровал» народу гражданские свободы и обещал созвать законодательную Государственную думу. Но это был вовсе не «дар» — это было завоевание Октябрьской стачки. Своим маневром правительство сумело расколоть единое до того оппозиционное движение. От него отошли либералы, которые получили от властей то, чего добивались. Всеобщая забастовка, хотя ее главные требования — Учредительное собрание, демократическая республика, широкая амнистия, 8-часовой рабочий день — остались неисполненными, быстро пошла на спад и к 22 октября практически прекратилась. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
9.10.2010, 14:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1505 |
|
|
|
9.10.2010, 14:25
|
|
А чем вас не устраивают : Я бы хотел и от Года услышать ... что то уонкретное, я уже написал в другой ленте: что бы знать до какой развилки мы вместе.
1) полное уничтожение частной собственности на средства производства 2) полное уничтожение рынка (товарного производства) -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:38 |