Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Феномен Flymen'а, Здесь можно бесконечно говорить с флайменом об одном и том же
Flymen
сообщение 14.10.2010, 22:21
Сообщение #1

Активный участник

Цитата(Антон Ян @ 14.10.2010, 14:29) *
История это политика прошлого времени - ближайшего и дальнего.
Под видом очернения истории очерняется и дискредитируется традиционная политика России - царского и советского периодов, направленная на отстаивание интересов государства Российского.
Коль история ужасна, значит ужасна была политика. А коль она такова, то навязывается решение изменить политику в "демократическую" и "гуманную" сторону. А судить кто будет политику? Кто будет оценивать правильность -неправильность? А Сванидзе-Млечины и будут. В чьих интересах? А в интересах тех политических сил, кто и задаёт сегодня вектор этих оценок.
Суть дискредитации истории- изменить политику в интересах Запада.

Суть дискредитации истории- изменить политику в интересах Запада
История это последовательность событий произошедших в прошлом. Политика тут совсем не причем. А по поводу осуждения политики и кто ее будет судить Сванидзе Млечин или Кургинян не имеет значения. В конечном счете судите Вы а не перечисленные лица.

+Цитировать сообщение

Ответов
Виноградов
сообщение 16.10.2010, 17:52
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Flymen @ 16.10.2010, 18:33) *
Видимо я не смотрел программу ( не везде в стране есть 5 канал ) и в общем не могу понять тогда о чем идет речь.

Речь о событиях 3-4 октября 1993 года. Тогда, во время осады и штурма Дома Советов ельциноидами в прямом эфире Лия Ахеджакова и Ко. призывала:
"Раздавите эту гадину, эту конституцию!"
Потом этот возглас вошёл в историю...
В ту ночь многие не смотрели телевизор...

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 16.10.2010, 19:26
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Виноградов @ 16.10.2010, 18:52) *
Речь о событиях 3-4 октября 1993 года. Тогда, во время осады и штурма Дома Советов ельциноидами в прямом эфире Лия Ахеджакова и Ко. призывала:
"Раздавите эту гадину, эту конституцию!"
Потом этот возглас вошёл в историю...
В ту ночь многие не смотрели телевизор...

Я в это день открывал радиостанцию и подписывал документы и видел только результаты погрома.Телек смотреть просто негде было.

+Цитировать сообщение
konb
сообщение 16.10.2010, 19:31
Сообщение #4

Активный участник

Из: Сан-Паулу

Цитата(Flymen @ 16.10.2010, 17:26) *
Я в это день открывал радиостанцию и подписывал документы и видел только результаты погрома.Телек смотреть просто негде было.

http://www.youtube.com/watch?v=5Iz8IX0XygI

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 16.10.2010, 19:42
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(konb @ 16.10.2010, 20:31) *

Спасибо за ссылку глянул ничего про раздавленную гадину не услышал. Не признает человек коммунистов.И что.Я тоже не признаю.

+Цитировать сообщение
konb
сообщение 16.10.2010, 19:49
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(Flymen @ 16.10.2010, 17:42) *
Спасибо за ссылку глянул ничего про раздавленную гадину не услышал. Не признает человек коммунистов.И что.Я тоже не признаю.

Человек не "не признаёт коммунистов", а призывает антиконституционную хунту уничтожить защитников конституции. Притом подаёт это как торжество демократии и гражданского общества над "коммунистами" (читай -- над диктатурой/тиранией/тоталитаризмом и т.п.)

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 16.10.2010, 19:55
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(konb @ 16.10.2010, 20:49) *
Человек не "не признаёт коммунистов", а призывает антиконституционную хунту уничтожить защитников конституции. Притом подаёт это как торжество демократии и гражданского общества над "коммунистами" (читай -- над диктатурой/тиранией/тоталитаризмом и т.п.)

Чем лучше Вы делая тоже самое с противоположной стороны ?

+Цитировать сообщение
konb
сообщение 16.10.2010, 20:00
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(Flymen @ 16.10.2010, 17:55) *
Чем лучше Вы делая тоже самое с противоположной стороны ?

Чем лучше я, призывая защитников конституции уничтожить антиконституционную хунту, и подавая это как торжество демократии, вы хотите сказать? Заметив в скобках, что уж кто-кто, а я-то к этому точно не призывал и не призываю -- мы тут кагбэ исходим из того, что

а) конституционный строй -- хорошо, а хунта -- хуже;

бэ) у этого воображаемого "меня" не хромает логика. У вас же всё в порядке с логикой, вы разобрались ведь с товарищами?

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 16.10.2010, 20:08
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(konb @ 16.10.2010, 21:00) *
Чем лучше я, призывая защитников конституции уничтожить антиконституционную хунту, и подавая это как торжество демократии, вы хотите сказать? Заметив в скобках, что уж кто-кто, а я-то к этому точно не призывал и не призываю -- мы тут кагбэ исходим из того, что

а) конституционный строй -- хорошо, а хунта -- хуже;

бэ) у этого воображаемого "меня" не хромает логика. У вас же всё в порядке с логикой, вы разобрались ведь с товарищами?

Да товарищи с логикой моей разобрались. Призывая защищать конституцию Вы совершенно правы. Или Вы думали что я защищаю позицию Ельцина. Но то кого Вы назвали хунтой был точно так же законно избранный президент. И в этом вся загвоздка.Не договорившись получилась патовая ситуация. Закончившаяся стрельбой результаты пришлось лицезреть фактически в тот же день

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 24.12.2024, 2:03