Феномен Flymen'а, Здесь можно бесконечно говорить с флайменом об одном и том же |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Феномен Flymen'а, Здесь можно бесконечно говорить с флайменом об одном и том же |
14.10.2010, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 2064 |
История это политика прошлого времени - ближайшего и дальнего. Под видом очернения истории очерняется и дискредитируется традиционная политика России - царского и советского периодов, направленная на отстаивание интересов государства Российского. Коль история ужасна, значит ужасна была политика. А коль она такова, то навязывается решение изменить политику в "демократическую" и "гуманную" сторону. А судить кто будет политику? Кто будет оценивать правильность -неправильность? А Сванидзе-Млечины и будут. В чьих интересах? А в интересах тех политических сил, кто и задаёт сегодня вектор этих оценок. Суть дискредитации истории- изменить политику в интересах Запада. Суть дискредитации истории- изменить политику в интересах Запада История это последовательность событий произошедших в прошлом. Политика тут совсем не причем. А по поводу осуждения политики и кто ее будет судить Сванидзе Млечин или Кургинян не имеет значения. В конечном счете судите Вы а не перечисленные лица. |
|
|
16.10.2010, 21:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 63 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 2068 |
Кстати констутуцию -- да, с большой конечно надо писать, а вы что же не пишете, у товарищей спрашиваете? У меня вот, видимо, кроме шуток -- и впрямь с уважением к закону что-то не так. Родину вот, скажем, с большой буквы -- это пожалуйста. А конституцию или там президента что-то рука не поднимается. Они же сменные! Тем более, так сменные. Ну все, вы мне окончательно мозги вынесли. Я вот точно как и вы - не могу конституцию с большой буквы писать. Потому что как ни начну пытаться жить по законам гражданского общества - ну не дают и все тут. Гаишникам - если взятку не дашь по дороге в Крым - так они заставят 100 км до Курска ехать и обратно, чтоб оплатить там квитанцию. А тут и отпуск кончится. И даю взятку. И не плачу подоходного налога с репетиторства - иначе на свою зарплату доцента в 15 тысяч сдохнем с сыном с голода. Кто такая эта конституция? Жена Константина? Кто ее видел, где по ней живут? АУ! Кто живет по ней - откликнитесь! Так если вы тоже - страшно подумать, как и я... (ужас, мы с вами страшные люди!) - так че там могли понять в 93-м об уважении к консистуции, которую щас перепишет ктонить как ему надо, и что это за Хасбулатовы или Руцкие - какие такие хранители конституции тогда были, как и сейчас? И никому из них кровушки не захотелось - просто не ведали, что творили. З.Ы. Да, я эту новость 17 летней давности тогда "профильтровала" - после ГКЧП и стояния "на баррикадах" малость обрыдло на тот момент, да и на руках был младенец, так что от маразма того просто тошнило не по децки. |
|
|
16.10.2010, 21:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 2064 |
Ну все, вы мне окончательно мозги вынесли. Я вот точно как и вы - не могу конституцию с большой буквы писать. Потому что как ни начну пытаться жить по законам гражданского общества - ну не дают и все тут. Гаишникам - если взятку не дашь по дороге в Крым - так они заставят 100 км до Курска ехать и обратно, чтоб оплатить там квитанцию. А тут и отпуск кончится. И даю взятку. И не плачу подоходного налога с репетиторства - иначе на свою зарплату доцента в 15 тысяч сдохнем с сыном с голода. Кто такая эта конституция? Жена Константина? Кто ее видел, где по ней живут? АУ! Кто живет по ней - откликнитесь! Так если вы тоже - страшно подумать, как и я... (ужас, мы с вами страшные люди!) - так че там могли понять в 93-м об уважении к консистуции, которую щас перепишет ктонить как ему надо, и что это за Хасбулатовы или Руцкие - какие такие хранители конституции тогда были, как и сейчас? Тут несколько другое как мне кажется. Руцкой и Хасбулатов были против Ельцина. Поэтому они Наши.Для оправдания можно использовать защиту конституции. Кстати это тоже позиция вполне нормальная. Просто многие лукавят. Нет чтоб сказать терпеть не могу Ельцина поэтому сочувствую Руцкому. Жаль прямоты не хватает.Мне тоже хочется жить по закону но ... не всегда получается. |
|
|
16.10.2010, 22:15
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 721 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
Тут несколько другое как мне кажется. Руцкой и Хасбулатов были против Ельцина. Поэтому они Наши.Для оправдания можно использовать защиту конституции. Кстати это тоже позиция вполне нормальная. Просто многие лукавят. Нет чтоб сказать терпеть не могу Ельцина поэтому сочувствую Руцкому. Жаль прямоты не хватает.Мне тоже хочется жить по закону но ... не всегда получается. Что ж вы, батенька, то "ах, форум Кургиняна, здесь всё должно быть ТАКОЕ..." -- а то наоборот, выискиваете у высокоучёных оппонентов приземлённую мотивацию? Дело не в том, что кому-то не нравится Ельцин, а в том, что у октябрьских событий 93-го был инициатор, и инициатор этот весьма жёстко сломал шедший -- ни шатко ни валко, но шедший -- с 91-го года процесс демократизации общественного устройства, явочным порядком отменив конституцию и примат права. А ввиду того, что это -- конституция и примат права -- было на его знамёнах, когда он незадолго до того боролся за власть в добиваемом СССР, то он не только лишил нас шанса построить нормальную без кавычек страну, но и сделал это предательски подлым образом. Если вы пропустили суд времени по октябрю 93-го, пойдите в архив, скачайте и потратьте час на просмотр -- там С.Е. вполне удалось выразить общий знаменатель нашей здешней позиции по этому вопросу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:23 |