Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Феномен Flymen'а, Здесь можно бесконечно говорить с флайменом об одном и том же
Flymen
сообщение 14.10.2010, 22:21
Сообщение #1

Активный участник

Цитата(Антон Ян @ 14.10.2010, 14:29) *
История это политика прошлого времени - ближайшего и дальнего.
Под видом очернения истории очерняется и дискредитируется традиционная политика России - царского и советского периодов, направленная на отстаивание интересов государства Российского.
Коль история ужасна, значит ужасна была политика. А коль она такова, то навязывается решение изменить политику в "демократическую" и "гуманную" сторону. А судить кто будет политику? Кто будет оценивать правильность -неправильность? А Сванидзе-Млечины и будут. В чьих интересах? А в интересах тех политических сил, кто и задаёт сегодня вектор этих оценок.
Суть дискредитации истории- изменить политику в интересах Запада.

Суть дискредитации истории- изменить политику в интересах Запада
История это последовательность событий произошедших в прошлом. Политика тут совсем не причем. А по поводу осуждения политики и кто ее будет судить Сванидзе Млечин или Кургинян не имеет значения. В конечном счете судите Вы а не перечисленные лица.

+Цитировать сообщение

Ответов
Виноградов
сообщение 16.10.2010, 17:52
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Flymen @ 16.10.2010, 18:33) *
Видимо я не смотрел программу ( не везде в стране есть 5 канал ) и в общем не могу понять тогда о чем идет речь.

Речь о событиях 3-4 октября 1993 года. Тогда, во время осады и штурма Дома Советов ельциноидами в прямом эфире Лия Ахеджакова и Ко. призывала:
"Раздавите эту гадину, эту конституцию!"
Потом этот возглас вошёл в историю...
В ту ночь многие не смотрели телевизор...

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 16.10.2010, 19:26
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Виноградов @ 16.10.2010, 18:52) *
Речь о событиях 3-4 октября 1993 года. Тогда, во время осады и штурма Дома Советов ельциноидами в прямом эфире Лия Ахеджакова и Ко. призывала:
"Раздавите эту гадину, эту конституцию!"
Потом этот возглас вошёл в историю...
В ту ночь многие не смотрели телевизор...

Я в это день открывал радиостанцию и подписывал документы и видел только результаты погрома.Телек смотреть просто негде было.

+Цитировать сообщение
konb
сообщение 16.10.2010, 19:31
Сообщение #4

Активный участник

Из: Сан-Паулу

Цитата(Flymen @ 16.10.2010, 17:26) *
Я в это день открывал радиостанцию и подписывал документы и видел только результаты погрома.Телек смотреть просто негде было.

http://www.youtube.com/watch?v=5Iz8IX0XygI

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 16.10.2010, 19:42
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(konb @ 16.10.2010, 20:31) *

Спасибо за ссылку глянул ничего про раздавленную гадину не услышал. Не признает человек коммунистов.И что.Я тоже не признаю.

+Цитировать сообщение
konb
сообщение 16.10.2010, 19:49
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(Flymen @ 16.10.2010, 17:42) *
Спасибо за ссылку глянул ничего про раздавленную гадину не услышал. Не признает человек коммунистов.И что.Я тоже не признаю.

Человек не "не признаёт коммунистов", а призывает антиконституционную хунту уничтожить защитников конституции. Притом подаёт это как торжество демократии и гражданского общества над "коммунистами" (читай -- над диктатурой/тиранией/тоталитаризмом и т.п.)

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 16.10.2010, 20:00
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(konb @ 16.10.2010, 20:49) *
Человек не "не признаёт коммунистов", а призывает антиконституционную хунту уничтожить защитников конституции. Притом подаёт это как торжество демократии и гражданского общества над "коммунистами" (читай -- над диктатурой/тиранией/тоталитаризмом и т.п.)

И в продолжение. Ненависть друг к другу не позволили в тот период договориться друг с другом. Результат погромы и стрельба. Та ненависть которая витает на этом форуме может привести к мирному результату?

+Цитировать сообщение
konb
сообщение 16.10.2010, 20:10
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(Flymen @ 16.10.2010, 18:00) *
И в продолжение. Ненависть друг к другу не позволили в тот период договориться друг с другом. Результат погромы и стрельба. Та ненависть которая витает на этом форуме может привести к мирному результату?

Вы знаете, я переполнен к вам и к вашей позиции глубоким уважением. Это на случай, если вам мой лично (мой лично -- вы ведь различаете оппонентов? У вас их тут почему-то очень много) тон кажется переполненным не чем-нибудь, а вот прямо-таки ненавистью.

Так вот, при всём при этом, хочу спросить: не кажется ли вам, что ваше усиленное внимание к проблеме того, как себя ведут сторонники Кургиняна на соответствующем форуме -- оно, как бы сказать, оправданное, конечно, но не самое интересное из того, что можно бы было обсудить? По существу обсудить.

Вообще же говоря, раз тема для вас так важна -- согласен абсолютно, ненависть никому договориться никогда не помогала. У меня -- может, из-за возраста, может, из-за привычки к интернету -- как-то полегче к этому отношение. Можно, знаете, этак фильтровать то, что вам (уверяю, далеко не всегда оправданно) представляется ненавистью, и как-то посодержательнее вести дискуссию.

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 16.10.2010, 20:36
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(konb @ 16.10.2010, 21:10) *
Вы знаете, я переполнен к вам и к вашей позиции глубоким уважением. Это на случай, если вам мой лично (мой лично -- вы ведь различаете оппонентов? У вас их тут почему-то очень много) тон кажется переполненным не чем-нибудь, а вот прямо-таки ненавистью.

Так вот, при всём при этом, хочу спросить: не кажется ли вам, что ваше усиленное внимание к проблеме того, как себя ведут сторонники Кургиняна на соответствующем форуме -- оно, как бы сказать, оправданное, конечно, но не самое интересное из того, что можно бы было обсудить? По существу обсудить.

Вообще же говоря, раз тема для вас так важна -- согласен абсолютно, ненависть никому договориться никогда не помогала. У меня -- может, из-за возраста, может, из-за привычки к интернету -- как-то полегче к этому отношение. Можно, знаете, этак фильтровать то, что вам (уверяю, далеко не всегда оправданно) представляется ненавистью, и как-то посодержательнее вести дискуссию.

Я тоже уже совсем не молод и в интернете наверное с 97 года почти каждый день для поддержания профессионализма. Есть места где ругань матом норма.
Но здесь форум ЭТЦ. И мне кажется что нормой должен быть нормальный язык. В моей позиции не ненависть а неприятие такого языка. Я уже сообщал что на других сайтах поносят Кургиняна мне это позиция так же неприятна. Когда я здесь сообщил что я инженер-разработчик с соответствующей логикой видя что здесь много гуманитариев меня немного пополоскали. Но я могу ответить.Люди которых полощут здесь ответить не могут. Я считаю что это не очень красиво.
По существу передачи. С.Е. при выступлении говорит много интересного с точки зрения философии заканчивает фразой " но дело не этом" задает вопрос часто трудно связываемый с вышесказанным и остается 30 секунд на ответ. В результате часто остается вопрос открытым. Ответа нет. Некоторые передачи так в принципе ничего нового не определили а жаль.
Как Вы думаете ?

+Цитировать сообщение
konb
сообщение 16.10.2010, 20:49
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(Flymen @ 16.10.2010, 18:36) *
Я тоже уже совсем не молод

мне 26, вы меня поняли с точностью до наоборот. Я имел в виду, что нам, кто помоложе, свойствен некоторый цинизм.

Люди которых полощут здесь ответить не могут. Я считаю что это не очень красиво.

Помилуйте, вы о ком -- о Сванидзе, что ли, с присными? А как надо на них реагировать, чтобы было красиво? Они тебя прямым текстом рекомендуют "охлосом", "упырём", "мертвечиной" -- а ты им, стало быть, что-то вроде: "Эти характеристики не соответствуют действительности. Очень жаль, что выдавшие их нам граждане из телевизора не могут вступить с нами в прямую дискуссию, в которой мы бы имели возможность показать им неверность их мнения о нас"?

Надо же немного людям дать вздохнуть. В конце концов, эта ветка про передачу. Передача вызывает эмоции. Если эмоции систематически подавлять, то будут проблемы. Конечно, надо чтобы было что-то кроме эмоций. Но оно вроде бы и есть?

По существу передачи. С.Е. при выступлении говорит много интересного с точки зрения философии заканчивает фразой " но дело не этом" задает вопрос часто трудно связываемый с вышесказанным и остается 30 секунд на ответ. В результате часто остается вопрос открытым. Ответа нет. Некоторые передачи так в принципе ничего нового не определили а жаль.
Как Вы думаете ?

Ну есть такое, да. Не самая подходящая трибуна для С.Е., из-за регламента и из-за скотских оппонентов. Но уж какая есть. Относиться же к этому не как к трибуне он, видимо, не обучен.

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 16.10.2010, 21:20
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(konb @ 16.10.2010, 21:49) *
мне 26, вы меня поняли с точностью до наоборот. Я имел в виду, что нам, кто помоложе, свойствен некоторый цинизм.

Помилуйте, вы о ком -- о Сванидзе, что ли, с присными? А как надо на них реагировать, чтобы было красиво? Они тебя прямым текстом рекомендуют "охлосом", "упырём", "мертвечиной" -- а ты им, стало быть, что-то вроде: "Эти характеристики не соответствуют действительности. Очень жаль, что выдавшие их нам граждане из телевизора не могут вступить с нами в прямую дискуссию, в которой мы бы имели возможность показать им неверность их мнения о нас"?

Надо же немного людям дать вздохнуть. В конце концов, эта ветка про передачу. Передача вызывает эмоции. Если эмоции систематически подавлять, то будут проблемы. Конечно, надо чтобы было что-то кроме эмоций. Но оно вроде бы и есть?

Ну есть такое, да. Не самая подходящая трибуна для С.Е., из-за регламента и из-за скотских оппонентов. Но уж какая есть. Относиться же к этому не как к трибуне он, видимо, не обучен.

Бывает Для меня давно приличное время. Цинизм не свойство возраста. Меня прямым текстом никто с экрана не рекомендовал. Вы просто может быть сильно воспринимаете на себя сказанное там.
Передач такого формата много и конечно вызывает сожаление что зритель то есть мы с Вами не можем вступить в дискуссию. Кто то мне уже здесь сказал что смотреть надо с некоторым прищуром и это правильно.
Жаль что С.Е. имеет такой характер. Его позиция много теряет из за отношения выступления как к трибуне.
Эмоции.Ну куда их денешь. Выражать только можно по разному.Можно матернуться- эмоция?Да. Ваша девушка вам наступила на ногу Больно? Больно .Эмоция ? конечно но не грязью же поливать ее из за этого.

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 16.10.2010, 23:26
Сообщение #12

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Flymen @ 16.10.2010, 22:20) *
Бывает Для меня давно приличное время. Цинизм не свойство возраста. Меня прямым текстом никто с экрана не рекомендовал. Вы просто может быть сильно воспринимаете на себя сказанное там.

Так это оттого, что Вы не голосуете biggrin.gif Там что говорят? Большинство, голосующее за Кургиняна - это уроды, упыри, быдло, охлос. Так что "воспринимают на себя" - голосующие.
Цитата(Flymen)
Передач такого формата много и конечно вызывает сожаление что зритель то есть мы с Вами не можем вступить в дискуссию. Кто то мне уже здесь сказал что смотреть надо с некоторым прищуром и это правильно.
Жаль что С.Е. имеет такой характер. Его позиция много теряет из за отношения выступления как к трибуне.
Эмоции.Ну куда их денешь. Выражать только можно по разному.Можно матернуться- эмоция?Да. Ваша девушка вам наступила на ногу Больно? Больно .Эмоция ? конечно но не грязью же поливать ее из за этого.

Интересно, а какую это "девушку" Кургинян грязью поливает из-за какого-то "этого"? Я вся в недоумении wacko.gif
Млечина? Сванидзе? Ельцина? Демократию? Либерализьму? Где Вы там девушек увидели???
И чисто технически. А как Вы себе представляете удерживать идущие много часов столь специфические дебаты (точнее, "суд без правил")? Для того, чтобы это вообще выдержать, нужны или предельное напряжение подлинных эмоций (то есть эмоций от задетости ценностного ядра), или - пустой, однообразный, но подчеркнуто "эмоциональный" наигрыш. Второе делает Млечин. И выходит свеженький как огурчик. Потому что ему пофиг, он имитирует бурное участие, будучи холодным как льдышка. Нет, вру, тепленьким. Но уверяю Вас, если бы что-то подобное делал еще Кургинян - он бы, конечно, не стал этого делать, но если бы - то затея не продержалась и трех дней. Там все держится на его подлинности. На том, что для него это "кафедра", "трибуна". То есть НЕ ШОУ. И уверяю Вас, как раз если бы было иначе, тут-то позиция и потеряла бы. А сейчас, как мы видим, она приобретает. Потому что народ по большому счету не надуешь. Ему развлекалово не нужно. Он уже на краю. Собирался тихо помереть. А тут вдруг... Вы что, форум Пятого не читаете?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 24.12.2024, 2:31