Сверхзадача передачи "Суд времени", Цели и задачи продюссеров и СЕК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхзадача передачи "Суд времени", Цели и задачи продюссеров и СЕК |
18.10.2010, 11:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 1975 |
Долго мучился - нужно ли открывать отдельную ветку. Вопрос, вынесенный в название темы, я уже озвучивал. Внятных ответов не получил, что объяснимо - люди обсуждают непосредственно действующих лиц и то, что ими было сказано. Просматривая сегодня комментарии к передаче, наткнулся на высказывание Клима Климыча и для себя решил, что такое обсуждение просто необходимо. В одни банальные рейтинги и рекламное бабло, как обоснование ее существования - не верю, в конце концов, когда передача только задумывалась, ее рейтинговость (возможная) была в тумане, а вот цели и задачи - наличествовали.
|
|
|
18.10.2010, 13:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 1975 |
От себя могу предложить следующие варианты (банальные; воспроизвожу из старого своего поста):
1) Это такой хитрый соцопрос. 2) Зондаж общественного мнения, чтобы потом начать методично стрелять из всех стволов: по ТВ, в учебниках, в газетенках, по радио. 3) Некий знак, что маятник качнулся в другую сторону, и массы должны быть идеологически, как в перестроечные времена, готовы принять смену парадигмы. 4) Клим Климыч: "... мне кажется все гораздо хуже. Вся эта истерия самообгаживания, вместе с "судом времени", как начала завершающего этапа кампании дискредитации российско-советского образа, призвана стать моральным оправданием, в глазах запада да и всего мира, для окончательного приговора: этот народ неисправим, а порождаемая им, на всем историческом протяжении вплоть до сегодняшнего дня, власть, либо агрессивно-кровава, либо безумно жадна, продажна и паталогически безответственна." Хочется, чтобы мы не просто радовались цифиркам голосования, но попытались разобраться, какой над нами ставят эксперимент. И кто. |
|
|
18.10.2010, 13:59
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 |
От себя могу предложить следующие варианты (банальные; воспроизвожу из старого своего поста): 1) Это такой хитрый соцопрос. 2) Зондаж общественного мнения, чтобы потом начать методично стрелять из всех стволов: по ТВ, в учебниках, в газетенках, по радио. 3) Некий знак, что маятник качнулся в другую сторону, и массы должны быть идеологически, как в перестроечные времена, готовы принять смену парадигмы. 4) Клим Климыч: "... мне кажется все гораздо хуже. Вся эта истерия самообгаживания, вместе с "судом времени", как начала завершающего этапа кампании дискредитации российско-советского образа, призвана стать моральным оправданием, в глазах запада да и всего мира, для окончательного приговора: этот народ неисправим, а порождаемая им, на всем историческом протяжении вплоть до сегодняшнего дня, власть, либо агрессивно-кровава, либо безумно жадна, продажна и паталогически безответственна." Хочется, чтобы мы не просто радовались цифиркам голосования, но попытались разобраться, какой над нами ставят эксперимент. И кто. Не хочу обидеть Клим Климыча, но "конспирология Ваша до смуты доведет" -) Была программа с Собчак и Вайнштейном, рейтинг не тот. А тут еще и Сванидзу из нафталина достали (кому он еще нужен то? У млечинга то есть своя публика на ТВЦ, у Кургиняна есть - форум выступления и тд, а вот Медведъевский Николай Карлович всеми забыт, списан в утиль). Так что то ответы на самом деле на поверхности. |
|
|
18.10.2010, 14:09
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Не хочу обидеть Клим Климыча, но "конспирология Ваша до смуты доведет" -) Была программа с Собчак и Вайнштейном, рейтинг не тот. А тут еще и Сванидзу из нафталина достали (кому он еще нужен то? У млечинга то есть своя публика на ТВЦ, у Кургиняна есть - форум выступления и тд, а вот Медведъевский Николай Карлович всеми забыт, списан в утиль). Так что то ответы на самом деле на поверхности. Думаю, именно от рейтинга все плясало, и пункт про достанного из нафталина Сванидзе верный. И его страсть "вправить мозги молодежи" - она есть. И Кургинян воспользовался как трибуной - верно. Но дело-то в том, что вышло, а не что кто себе думал. Вышло то, что вышло. И если дадут возможность голосовать за Уралом - выйдет еще интереснее. |
|
|
18.10.2010, 14:27
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 |
Думаю, именно от рейтинга все плясало, и пункт про достанного из нафталина Сванидзе верный. И его страсть "вправить мозги молодежи" - она есть. И Кургинян воспользовался как трибуной - верно. Но дело-то в том, что вышло, а не что кто себе думал. Вышло то, что вышло. И если дадут возможность голосовать за Уралом - выйдет еще интереснее. Один из моих жж френдоф, ссылался на серьезные источники, согласно которых Николай Карлович учился из рук вон плохо в своем вузе, и только заступничество родителей помогло "не отчислить Коленьку убогого". Так что откель он выдергивает свое перлы, мне неведомо. |
|
|
18.10.2010, 19:08
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Один из моих жж френдоф, ссылался на серьезные источники, согласно которых Николай Карлович учился из рук вон плохо в своем вузе, и только заступничество родителей помогло "не отчислить Коленьку убогого". Так что откель он выдергивает свое перлы, мне неведомо. "Коленька убогий", согласно биографии, вступил в ряды КПСС в 20 лет, то бишь в студенческом возрасте (закончил МГУ в 1977, член КПСС 1975-1991). Студенту-коммунисту вовсе не надо было "блистать знаниями", чтобы не быть отчисленным. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 4:24 |