Сверхзадача передачи "Суд времени", Цели и задачи продюссеров и СЕК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхзадача передачи "Суд времени", Цели и задачи продюссеров и СЕК |
18.10.2010, 11:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 1975 |
Долго мучился - нужно ли открывать отдельную ветку. Вопрос, вынесенный в название темы, я уже озвучивал. Внятных ответов не получил, что объяснимо - люди обсуждают непосредственно действующих лиц и то, что ими было сказано. Просматривая сегодня комментарии к передаче, наткнулся на высказывание Клима Климыча и для себя решил, что такое обсуждение просто необходимо. В одни банальные рейтинги и рекламное бабло, как обоснование ее существования - не верю, в конце концов, когда передача только задумывалась, ее рейтинговость (возможная) была в тумане, а вот цели и задачи - наличествовали.
|
|
|
25.10.2010, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 1975 |
Вот ведь как интересно! Проявился некий чрезвычайно информированный "домовой Нафаня" (прошу меня извинить за недостаточную эрудированность - смог сассоциировать только с домовёнком Кузей), который знает нечто особенное:
"...Но впереди ещё острейшая борьба между интересантами процесса. Ведь вопрос о приемнике Лужкова решался даже не в Кремле, а на Самом Верху. Расклады велики. P.s. А в 2013-м году займемся идеологией." Неужто участь Лужкова решалась на небесах? Или все-таки сказки о мировом правительстве - не сказки? Или же Россией рулят некие старцы с горы? Будем, как говориться, "посмотреть". Что интересно, таких Нафань в последнее время появилось (точнее - они начали вдруг громко и одновременно вещать) на общеполитических сайтах много. Доказать, впрочем, не могу - одни ощущения. Мое ИМХО - интернет стал не только мониториться спецами от пропаганды, в нем в последнее время сильно возросло участие "рабов и крепостных" этих спецов. Если передача "СВ" и стала некоторым эксцессом (удачная форматно-рейтинговая находка), то присматриваться и прислушиваться к ней сейчас стали в соответствующих инстанциях всерьез. В таком разе, если сверхзадачи изначально у передачи не было (не верю!), то сейчас она есть - мониторинг ценностных установок 30-50-летних. Думаю, что Юргенсы получат богатую пищу для размышлений. Для них эта информация - гораздо ценнее проплаченных и, зачастую, недоброкачественных исследований Крыштановской и Ко. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:24 |