Сверхзадача передачи "Суд времени", Цели и задачи продюссеров и СЕК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхзадача передачи "Суд времени", Цели и задачи продюссеров и СЕК |
18.10.2010, 11:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 1975 |
Долго мучился - нужно ли открывать отдельную ветку. Вопрос, вынесенный в название темы, я уже озвучивал. Внятных ответов не получил, что объяснимо - люди обсуждают непосредственно действующих лиц и то, что ими было сказано. Просматривая сегодня комментарии к передаче, наткнулся на высказывание Клима Климыча и для себя решил, что такое обсуждение просто необходимо. В одни банальные рейтинги и рекламное бабло, как обоснование ее существования - не верю, в конце концов, когда передача только задумывалась, ее рейтинговость (возможная) была в тумане, а вот цели и задачи - наличествовали.
|
|
|
25.10.2010, 15:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
Тара, спасибо за содержательный ответ.
1. Собственно, перечень событий составил сам. Уж больно в глаза бросалось. Что-то упустил, но в общий ряд и так попадало. План, хоть и с действиями по ситуации, всё равно план. Конструкция лезет. (может, фантазия?) Согласен, что "хорошая крыша летает сама". У Девятова есть недочеты, даже мне очевидные, например, с Армагедоном и пр. Но есть и интересные моменты. О трех ведущих игроках на мировой арене + Китай. Эта тема не пуста. И о "третьем" на выборах говорил Медведев. 2. Может быть у Вас взгляд слишком близкий, деталей много. Живое дело и шьется наживо. Главное, что состоялось "мероприятие". А валилось бы, так могли и поддержать. 3. Как совместить "применение советского опыта в построении России" с опытом построения национального государства Израиль - очень просто: социалистичность. Но Девятов имел в виду не это, а скорее некую общность взглядов на происходящее, содержательный взаимополезный диалог, обмен информацией. Ну а с "наследником Коминтерна" спорить не будем? 4. Хотите сказать, что Кургинян - один в поле воин? Нет. Он тоже вписан в определенную элитную группу. Я Кургиняна не критикую, я у него учусь очень многому. И пропагандирую его. Трансформация России близится к завершению. Попробуйте всё-таки перечисленные выше кубики сложить, что получается? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:59 |