О картошке, перестройке и экономике за 25 лет реформ., Спорные моменты взглядов на труд, перестройку, экономику ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О картошке, перестройке и экономике за 25 лет реформ., Спорные моменты взглядов на труд, перестройку, экономику ... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 ![]() |
Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили, поторопились вы с панибратством. Отвечу, хоть здесь и не про картофельные темы речь. Рассскажу, для не знающих, заводские, ВСЕГДА брали участки весной для посадки картофеля, всегда организовывалось такое мероприятие, за сотку платили 20-30 рублей и это сохранялось приблизительно до середины 90-х. Мы работали и обеспечивали себя сами! Пока не пришла мода на лодырей(благодаря перестройке). У меня привычка РАБОТАТЬ, а не покупать.А во-вторых, когда-нибудь выращивали для себя? Похоже, что нет. Три мешка выращивать - проще купить. А если больше.. интересно, сколько картошки вы способны съесть за год? Сгниет картошечка-то. Она ведь, знаете ли, через 3 месяца после выкапывания имеет обыкновение начинать прорастать. Такшта к весне получите полный погреб гнилой картошки. Это ежели у вас вообще погреб будет. А то, может, вы ее на балконе хранить собрались? ![]() В конце 70-х народ придумал, как хранить и на балконах, делали утеплённый короб. Мы же русские, мы всё сможем. Не наковырялись еще? Часто оказывается, что труд показывает натуру человека, как не хочет работать,ак он демократ ![]() У нас погреб. В конце 70-х народ придумал, как хранить и на балконах, делали утеплённый короб. Мы же русские, мы всё сможем. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 ![]() |
Г-н Спекуль у нас все порывается кого-то спасать - то русский язык, то вымирающую деревню. Ну что поделаь, если оппонент не понимает или не хочет понимать, что проблема есть и с русским языком, и с вымирающей деревней. В Детройт нас оранжевые зовут ... Скоро очевидно Детройт спасать будет призывать. ![]() И все бедолага беспокоится, что де его некому будет кормить! Вот ведь беда какая - никто кормить его не станет.. а самостоятельно он ну никак, бедолага, не прокормится. Как говорится, его бы энергию да в мирное русло. Но господина Спекуля мирное русло не привлекает - ему лавры спасителя мира подавай! Ну, возможно, его беспокойство имеет под собой основания - спасителя мира благодарное человечество, глядишь, и согласится кормить. И да сбудется великая мечта о дармовой кормежке! ![]() Я беспокоюсь, что из-за чистой еды мы начнём друг друга убивать - вот это меня беспокоит, так как я привык еду сам выращивать, а не покупать химпродукты в супермаркетах. Кстати в СССР были универсамы и универмаги - это для тех ко забыл о них. Даром едят городские(я сам тоже гродской), которые не ХОТЯТ РАБОТАТЬ на земле, не хочу воспитанных по западному кормить. Воспитанные по западному готовы химию есть, но не работать. Возможно оппонент, как раз сама стремится быть спасителем ... себя спаси для начала. Из-за лени всё и всех продадут. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 23:22 |