О картошке, перестройке и экономике за 25 лет реформ., Спорные моменты взглядов на труд, перестройку, экономику ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О картошке, перестройке и экономике за 25 лет реформ., Спорные моменты взглядов на труд, перестройку, экономику ... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 ![]() |
Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили, поторопились вы с панибратством. Отвечу, хоть здесь и не про картофельные темы речь. Рассскажу, для не знающих, заводские, ВСЕГДА брали участки весной для посадки картофеля, всегда организовывалось такое мероприятие, за сотку платили 20-30 рублей и это сохранялось приблизительно до середины 90-х. Мы работали и обеспечивали себя сами! Пока не пришла мода на лодырей(благодаря перестройке). У меня привычка РАБОТАТЬ, а не покупать.А во-вторых, когда-нибудь выращивали для себя? Похоже, что нет. Три мешка выращивать - проще купить. А если больше.. интересно, сколько картошки вы способны съесть за год? Сгниет картошечка-то. Она ведь, знаете ли, через 3 месяца после выкапывания имеет обыкновение начинать прорастать. Такшта к весне получите полный погреб гнилой картошки. Это ежели у вас вообще погреб будет. А то, может, вы ее на балконе хранить собрались? ![]() В конце 70-х народ придумал, как хранить и на балконах, делали утеплённый короб. Мы же русские, мы всё сможем. Не наковырялись еще? Часто оказывается, что труд показывает натуру человека, как не хочет работать,ак он демократ ![]() У нас погреб. В конце 70-х народ придумал, как хранить и на балконах, делали утеплённый короб. Мы же русские, мы всё сможем. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
Вы уж меня простите, г-н Спекуль, меня ваша сага о картошке совершенно не интересует.
Такшта не взыщите - поищите себе других собеседников. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 23:40 |