Вопросы, рожденные судом времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, рожденные судом времени |
28.10.2010, 23:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 11.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1715 |
Всегда были уголовники. Но при Советской власти был фильм "Место встречи изменить нельзя", где было четко сказано, что вор должен сидеть в тюрьме, а бандиты - это мерзавцы, подлежащие искоренению. Моё замечание не совсем в тему, однако... Я помню эффект, произведенный на детей выходом на экраны телесериала "Противостояние". Пару следующих месяцев, вся младшая школа (мальчики) любовно прорисовывали свастику и немецких орлов в самодельных документах на имя Кротова. "Успех" был оглушительный... Сербу. Вы меня извините, но от того, что Вы постоянно упоминаете Николая Второго рядом со Сталиным, Н2 чище не становится. Если Вы готовы доказать их равновеличие, извольте, но не в терминах маниловщины ("он мечтал о..."), а фактами: принял страну в определенном состоянии, осуществил ряд реформ,которые привели к... ? |
|
|
29.10.2010, 12:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
Не проще ли его БОЙКОТИРОВАТЬ, чем переписываться и тратить время? АДМИНУ Действительно, в последние месяцы на форуме все чаще и все в большем количестве появляются люди с мировозрением не то, чтобы странным, скорее, не до конца выраженным или даже скрываемым, но явно не совместимым с ценностной позицией ЭТЦ и большинства форумчан. Разбираться с каждой подобной личностью, вникать, убеждать, перевоспитывать, как это происходило ранее и было принято в политике форума, становиться все сложнее и способно отнять массу времени. Да и активности модераторов что-то по-убавилось. Тревожный симптом. Форум теряет лицо. Как грибы в форумном пространстве появляются десятки новых тем, при этом абсолютно бестолковых и бесперспективных, а где-то и откровенно провокационных. Может быть стоит более оперативно реагировать и принимать жесткие решения? Как вы считаете? |
|
|
29.10.2010, 16:58
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Моё замечание не совсем в тему, однако... Я помню эффект, произведенный на детей выходом на экраны телесериала "Противостояние". Пару следующих месяцев, вся младшая школа (мальчики) любовно прорисовывали свастику и немецких орлов в самодельных документах на имя Кротова. "Успех" был оглушительный... То ли еще было после "17 мгновений весны"! И по сей день продолжается. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 13:46 |