неотроцкизм и суриков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
неотроцкизм и суриков |
20.11.2008, 1:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 1378 |
...
Мнение С.Е. о Троцком - его личное дело. Хочу отметить, что такая личность, как Иосиф Виссарионович не стал бы тратить столько времени (и сил), особенно в тех условиях, чтобы уничтожить Л.Д., если бы тот не был лично очень опасен для выживания СССР. Только одно это можно считать достаточным для однозначно негативной оценки Т. Про его деятельность во время Гражданской и говорить не хочу: всё справедливое (такого не много и оно не однозначно), что есть в обвинениях сторонников "белых", на 95% относится к этой деятельности. С уважением. |
|
|
16.1.2009, 2:08
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Админ, дорогой, ты меня сильно озадачил. Спасибо, конечно, что благодаря краткому экскурсу в историю внутриимперских отношений меня не будут отождествлять со стеклотарой и тарой просто картонной, но насчет Екатерины и особенно Россиии - это явный перебор. Мои амбиции никогда не были столь велики. Если же учесть, что - а это известно многим :( - меня зовут Мария, то круг ассоциаций может оказаться просто непереносимым (прежде всего для меня самой) :), и я буду вынуждена уйти с форума... А очень бы не хотелось :). Так что вношу необходимую поправку: эта самая Тара мне сделалась симпатична вне всяких связей с калмыками (о которых я ничего не знала до вчерашнего дня), а лишь по причине своей внешней экстравагантности и (видимо) большой внутренней решительности. Представьте, самое милостивое божество тибетского пантеона - с тысячью рук, в каждой по кривому ритуальному ножу, в улыбке явно просматриваются два клыка, а сверху большой элегантный белый зонтик! Просто чудесный образ. Я им заворожена. :)))))))))))))))
А вообще, Админ, ники на то и существуют, чтобы про них не рассказывали. Два с минусом, садитесь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 15:20 |