Вопросы, рожденные судом времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, рожденные судом времени |
29.10.2010, 12:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
Не проще ли его БОЙКОТИРОВАТЬ, чем переписываться и тратить время? АДМИНУ Действительно, в последние месяцы на форуме все чаще и все в большем количестве появляются люди с мировозрением не то, чтобы странным, скорее, не до конца выраженным или даже скрываемым, но явно не совместимым с ценностной позицией ЭТЦ и большинства форумчан. Разбираться с каждой подобной личностью, вникать, убеждать, перевоспитывать, как это происходило ранее и было принято в политике форума, становиться все сложнее и способно отнять массу времени. Да и активности модераторов что-то по-убавилось. Тревожный симптом. Форум теряет лицо. Как грибы в форумном пространстве появляются десятки новых тем, при этом абсолютно бестолковых и бесперспективных, а где-то и откровенно провокационных. Может быть стоит более оперативно реагировать и принимать жесткие решения? Как вы считаете? |
|
|
2.11.2010, 22:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Кургинян совершенно прав, Пивоваров - это полная антропологическая катастрофа. Катастрофа ума, катастрофа культуры, катастрофа совести. Впрочем, и Сванидзе с Млечиным недалеко от него ушли со своей бесконечной ложью. Ведь всякий раз, когда Бушин говорил им "Это неправда!" - он был прав.
Ведь давно известно, например, что после прохождения фильтрационных лагерей лишь около 5% солдат и офицеров были арестованы, всех остальных отправили в армию и на производство. Но для Сванидзе, раз ему это не нужно, так оно и не существует. Равно как и подлинные обстоятельства дела Павлика Морозова. Любопытная, кстати, логика у Млечина, Сванидзе и Ко.: если кто-то ваш родственник, то каким бы он ни бы гадом, хоть Чикатилло, то его надо защищать и выгораживать. Разумеется, я предполагал, что в теме "Советский Человек" мы увидим нравственный стриптиз "либералов", но они, ей-богу, просто превосходят все, даже самые худшие, ожидания. Черт, никак не могу вспомнить, где именно в сети попалась мне эта фраза: - Чем больше говорят, что Сталин добился величия и прогресса страны, принеся в жертву лучших ее людей, тем сильнее крепнет убеждение, что нынешних "лучших людей" надо немедленно принести в жертву, а иначе не видать нам ни величия, ни прогресса. |
|
|
3.11.2010, 8:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2012 |
Черт, никак не могу вспомнить, где именно в сети попалась мне эта фраза: - Чем больше говорят, что Сталин добился величия и прогресса страны, принеся в жертву лучших ее людей, тем сильнее крепнет убеждение, что нынешних "лучших людей" надо немедленно принести в жертву, а иначе не видать нам ни величия, ни прогресса. Это есть у Онотоле. С энтомологическим интересом, наблюдаю проявляемое Сванидзей лицемерие, в вопросе оценки голосования, т.е. - мне плевать как и кто голосует, а моё мнение единственно верное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:20 |