Вопросы, рожденные судом времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, рожденные судом времени |
29.10.2010, 12:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
Не проще ли его БОЙКОТИРОВАТЬ, чем переписываться и тратить время? АДМИНУ Действительно, в последние месяцы на форуме все чаще и все в большем количестве появляются люди с мировозрением не то, чтобы странным, скорее, не до конца выраженным или даже скрываемым, но явно не совместимым с ценностной позицией ЭТЦ и большинства форумчан. Разбираться с каждой подобной личностью, вникать, убеждать, перевоспитывать, как это происходило ранее и было принято в политике форума, становиться все сложнее и способно отнять массу времени. Да и активности модераторов что-то по-убавилось. Тревожный симптом. Форум теряет лицо. Как грибы в форумном пространстве появляются десятки новых тем, при этом абсолютно бестолковых и бесперспективных, а где-то и откровенно провокационных. Может быть стоит более оперативно реагировать и принимать жесткие решения? Как вы считаете? |
|
|
2.11.2010, 22:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Кургинян совершенно прав, Пивоваров - это полная антропологическая катастрофа. Катастрофа ума, катастрофа культуры, катастрофа совести. Впрочем, и Сванидзе с Млечиным недалеко от него ушли со своей бесконечной ложью. Ведь всякий раз, когда Бушин говорил им "Это неправда!" - он был прав.
Ведь давно известно, например, что после прохождения фильтрационных лагерей лишь около 5% солдат и офицеров были арестованы, всех остальных отправили в армию и на производство. Но для Сванидзе, раз ему это не нужно, так оно и не существует. Равно как и подлинные обстоятельства дела Павлика Морозова. Любопытная, кстати, логика у Млечина, Сванидзе и Ко.: если кто-то ваш родственник, то каким бы он ни бы гадом, хоть Чикатилло, то его надо защищать и выгораживать. Разумеется, я предполагал, что в теме "Советский Человек" мы увидим нравственный стриптиз "либералов", но они, ей-богу, просто превосходят все, даже самые худшие, ожидания. Черт, никак не могу вспомнить, где именно в сети попалась мне эта фраза: - Чем больше говорят, что Сталин добился величия и прогресса страны, принеся в жертву лучших ее людей, тем сильнее крепнет убеждение, что нынешних "лучших людей" надо немедленно принести в жертву, а иначе не видать нам ни величия, ни прогресса. |
|
|
3.11.2010, 8:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2012 |
Черт, никак не могу вспомнить, где именно в сети попалась мне эта фраза: - Чем больше говорят, что Сталин добился величия и прогресса страны, принеся в жертву лучших ее людей, тем сильнее крепнет убеждение, что нынешних "лучших людей" надо немедленно принести в жертву, а иначе не видать нам ни величия, ни прогресса. Это есть у Онотоле. С энтомологическим интересом, наблюдаю проявляемое Сванидзей лицемерие, в вопросе оценки голосования, т.е. - мне плевать как и кто голосует, а моё мнение единственно верное. |
|
|
3.11.2010, 11:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 2093 |
Это есть у Онотоле. С энтомологическим интересом, наблюдаю проявляемое Сванидзей лицемерие, в вопросе оценки голосования, т.е. - мне плевать как и кто голосует, а моё мнение единственно верное. Ему плевать, как голосует народ. Но думаю, его хватил бы удар, если бы он узнал, что его позиция не нравится президенту. Его единственно верное мнение поменялось бы на противоположное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:45 |